Свинина по-тайски
45 мин
количество порций 6

Свинина по-тайски

Такое блюдо получается не только очень вкусное, но так же невероятно яркое и радужное, оно поднимет вам настроение и порадует своим необычным экзотическим вкусом и красивым видом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Морковь 2-3 Штук
  • Перец болгарский 2-3 Штук
  • Орехи кешью 150 Грамм
  • Соус соевый 100 Грамм
  • Карри 2 Чайных ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Ананасы консервированные 350 Грамм
  • Уксус рисовый 1 Ст. ложка
  • Соус рыбный 1 Ст. ложка
  • Соус Ворчестер 1 Чайная ложка
  • Перец острый зеленый 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Для начала нам необходимо подготовит все ингредиенты: промываем мясо и высушиваем, овощи очищаем, из перца удаляем семена. Теперь нарезаем все на кубики со стороной примерно 2-3 сантиметра.

Шаг 2

Ставим на огонь сковороду или вок и выкладываем в него острый и сладкий перец, лук и морковь, добавляем соевый соус, рыбный соус, рисовый уксус, соус Ворчестер, перемешиваем и тушим на медленном огне до полуготовности.

Шаг 3

Примерно через 10-15 минут выкладываем в сковороду консервированные ананасы и выливаем сок от них.

Шаг 4

Далее выкладываем нарезанную свинину и при необходимости добавляем еще соевого соуса.

Шаг 5

Через 2-3 минуты необходимо добавить кешью и карри, перемешать и тушить дальше до полной готовности мяса. На гарнир к готовому блюду лучше всего подавать отварной рис. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Свинина по-тайски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-тайски
Оценить рецепт
3.8 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×