Свинина по-тайски
Такое блюдо получается не только очень вкусное, но так же невероятно яркое и радужное, оно поднимет вам настроение и порадует своим необычным экзотическим вкусом и красивым видом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Перец болгарский 2-3 Штук
- Орехи кешью 150 Грамм
- Соус соевый 100 Грамм
- Карри 2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Ананасы консервированные 350 Грамм
- Уксус рисовый 1 Ст. ложка
- Соус рыбный 1 Ст. ложка
- Соус Ворчестер 1 Чайная ложка
- Перец острый зеленый 1 Штука
Шаг 1
Для начала нам необходимо подготовит все ингредиенты: промываем мясо и высушиваем, овощи очищаем, из перца удаляем семена. Теперь нарезаем все на кубики со стороной примерно 2-3 сантиметра.
Шаг 2
Ставим на огонь сковороду или вок и выкладываем в него острый и сладкий перец, лук и морковь, добавляем соевый соус, рыбный соус, рисовый уксус, соус Ворчестер, перемешиваем и тушим на медленном огне до полуготовности.
Шаг 3
Примерно через 10-15 минут выкладываем в сковороду консервированные ананасы и выливаем сок от них.
Шаг 4
Далее выкладываем нарезанную свинину и при необходимости добавляем еще соевого соуса.
Шаг 5
Через 2-3 минуты необходимо добавить кешью и карри, перемешать и тушить дальше до полной готовности мяса. На гарнир к готовому блюду лучше всего подавать отварной рис. Приятного всем аппетита!