Свинина по-гавайски
4 ч. 5 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Povarfan

Свинина по-гавайски

Вкусный рецепт приготовления свинины по-гавайски с ананасом, приготовленной в духовке на низкой температуре.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 750 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мука 25 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Оливковое масло 30 Миллилитров
  • Соль и перец - По вкусу
  • Овощной бульон 600 Миллилитров
  • Красное вино 30 Миллилитров
  • Консервированный ананас 450 Грамм
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарезать свинину кубиками. Лук тонко нарезать. Раздавить чеснок. Почистить перец, удалить семена и нарезать. Нагреть 1 ст.л. оливкового масла в сковородке на среднем огне. Добавить порезанный лук и чеснок и жарить 2-3 минуты до мягкости.

Шаг 2

2. Добавить болгарский перец и шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты. Переложить в форму для запекания.

Шаг 3

3. Посыпать свинину мукой. Легче всего это сделать, положив муку и свинину в пластиковый пакет и хорошо потрясти. Разогреть еще 1 ст.л. масла в сковородке и добавить свинину. Жарить свинину, пока она не зарумянится.

Шаг 4

4. Добавить ананас в сковородку и хорошо размешать. Влить бульон, красное вино и приправы, хорошо перемешать и довести до кипения. Переместить в форму для запекания.

Шаг 5

5. Форму для выпечки накрыть крышкой и готовить в духовке на слабом огне 4-3 часа, время от времени помешивая. Подать на стол с гарниром из молодой картошки, картофельного пюре или овощей.

Видео рецепт "Свинина по-гавайски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-гавайски
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×