Свинина по-гавайски
Вкусный рецепт приготовления свинины по-гавайски с ананасом, приготовленной в духовке на низкой температуре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Шампиньоны 100 Грамм
- Свинина 750 Грамм
- Мука 25 Грамм
- Овощной бульон 600 Миллилитров
- Красное вино 30 Миллилитров
- Консервированный ананас 450 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарезать свинину кубиками. Лук тонко нарезать. Раздавить чеснок. Почистить перец, удалить семена и нарезать. Нагреть 1 ст.л. оливкового масла в сковородке на среднем огне. Добавить порезанный лук и чеснок и жарить 2-3 минуты до мягкости.
Шаг 2
2. Добавить болгарский перец и шампиньоны и готовить еще 1-2 минуты. Переложить в форму для запекания.
Шаг 3
3. Посыпать свинину мукой. Легче всего это сделать, положив муку и свинину в пластиковый пакет и хорошо потрясти. Разогреть еще 1 ст.л. масла в сковородке и добавить свинину. Жарить свинину, пока она не зарумянится.
Шаг 4
4. Добавить ананас в сковородку и хорошо размешать. Влить бульон, красное вино и приправы, хорошо перемешать и довести до кипения. Переместить в форму для запекания.
Шаг 5
5. Форму для выпечки накрыть крышкой и готовить в духовке на слабом огне 4-3 часа, время от времени помешивая. Подать на стол с гарниром из молодой картошки, картофельного пюре или овощей.