Сушеные яблоки в мультиварке
5 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Сушеные яблоки в мультиварке

Сушеные яблоки занимают совсем немного места, но сохраняют все свои полезные свойства. В этом рецепте я расскажу, как приготовить сушеные яблоки в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки помойте, обсушите. Разрежьте на 4 части, удалите сердцевину.

Шаг 3

Нарежьте яблоки тонкими дольками.

Шаг 4

Выложите яблочные дольки в один слой в чашу мультиварки. Поставьте режим «Выпечка» и сушите на нем яблоки, пока они не потеряют 2/3 жидкости. Периодически лучше открывать мультиварку и переворачивать дольки.

Шаг 5

Затем включите режим «Подогрев» и полностью досушите яблоки. Готовые яблоки должны оставаться мягкими и не слишком коричневыми. Весь процесс займет несколько часов.

Шаг 6

Сушеные яблоки в мультиварке готовы. Храните их в плотно закрытой стеклянной банке.

Видео рецепт "Сушеные яблоки в мультиварке"

Видео рецепт Сушеные яблоки в мультиварке
Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×