Спагетти с творогом и яблоком
20 мин
количество порций 4

Спагетти с творогом и яблоком

Спагетти с творогом и яблоком — вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Особенно такой вариант завтрака понравится деткам. Если вы никогда не пробовали, то настоятельно рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 2 Штуки
  • Творог 250 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Спагетти 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Ванилин По вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

В сковороду выложите масло и сахар, растопите до слегка карамельного оттенка.

Шаг 3

Яблоки очистите от кожуры и удалите семенную коробку. Мякоть яблок нарежьте небольшим кубиком, отправьте в сковороду и готовите, помешивая минут 5-7, до их мягкости.

Шаг 4

Добавьте к яблокам ванилин по вкусу, перемешайте и снимите с плиты.

Шаг 5

К этому времени, согласно инструкции, отварите спагетти в подсоленной воде.

Шаг 6

Слейте воду или откиньте спагетти на сито и верните в кастрюлю. Сразу к пасте добавьте творог.

Шаг 7

Перемешайте спагетти с творогом.

Шаг 8

Выложите пасту в тарелку.

Шаг 9

Поверх выложите яблоки с образовавшимся соком и подавайте блюдо к столу!

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×