Спагетти с цукини
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Dashuta

Спагетти с цукини

Раз уж лето совсем близко, то и рецепты должны быть соответствующие, поэтому сегодня мы будем готовить нереально вкусные спагетти с цукини, с ними и настроение поднимется, и голодным не останешься.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 250 Грамм
  • Цукини 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Пармезан 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Масло оливковое По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Берем два небольших цукини, промываем их и нарезаем на тонкие полоски.

Шаг 2

Ставим вариться спагетти в подсоленной воде, а сами тем временем режем мелко репчатый лук и обжариваем его на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Затем добавляем полоски цукини, солим и перчим, жарим все вместе еще минуты 2-3.

Шаг 3

Яйца разбиваем в миску и хорошенько взбиваем. Пармезан трем на мелкой терке и смешиваем с яйцами.

Шаг 4

Когда спагетти будут готовы, сливаем с них воду и сразу же заливаем к ним в кастрюлю яичную смесь, быстро перемешиваем. Затем добавляем обжаренные овощи, опять перемешиваем. Раскладываем готовое блюдо по тарелочкам, посыпаем тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×