Спагетти с цукини
Раз уж лето совсем близко, то и рецепты должны быть соответствующие, поэтому сегодня мы будем готовить нереально вкусные спагетти с цукини, с ними и настроение поднимется, и голодным не останешься.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 250 Грамм
- Цукини 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Пармезан 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Масло оливковое По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Берем два небольших цукини, промываем их и нарезаем на тонкие полоски.
Шаг 2
Ставим вариться спагетти в подсоленной воде, а сами тем временем режем мелко репчатый лук и обжариваем его на сковороде с добавлением оливкового масла до золотистого цвета. Затем добавляем полоски цукини, солим и перчим, жарим все вместе еще минуты 2-3.
Шаг 3
Яйца разбиваем в миску и хорошенько взбиваем. Пармезан трем на мелкой терке и смешиваем с яйцами.
Шаг 4
Когда спагетти будут готовы, сливаем с них воду и сразу же заливаем к ним в кастрюлю яичную смесь, быстро перемешиваем. Затем добавляем обжаренные овощи, опять перемешиваем. Раскладываем готовое блюдо по тарелочкам, посыпаем тертым сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!