Соус из киви
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Наталья

Соус из киви

Соус из киви - один из интереснейших соусов! Его вкус, сдобренный ягодами клюквы, острый, пикантный и немного кисловатый хорошо подходит к мясным блюдам, особенно к таким, как свинина и баранина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киви 2 Штуки
  • Клюква 1,5 Ст. ложки
    свежая или замороженная
  • Мед 0,5 Чайных ложки
  • Листочки мяты 7-8 Штук
    свежие или сушенные
  • Петрушка - По вкусу
  • Молотый черный перец - По вкусу
  • Лимонный сок 0,5 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Киви хорошенько помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кусочками. Мяту порубить.

Шаг 2

Все ингредиенты аккуратно сложить в глубокую миску и взбить блендером.

Шаг 3

Добавить соль, перец, мед, сок лимона и все хорошенько перемешать.

Шаг 4

Затем в смесь добавить ягоды клюквы и все аккуратно перемешать ложкой. Готово!

Оценить рецепт
4.8, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×