Соус из киви
Соус из киви - один из интереснейших соусов! Его вкус, сдобренный ягодами клюквы, острый, пикантный и немного кисловатый хорошо подходит к мясным блюдам, особенно к таким, как свинина и баранина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 2 Штуки
-
Клюква
1,5 Ст. ложки
свежая или замороженная - Мед 0,5 Чайных ложки
-
Листочки мяты
7-8 Штук
свежие или сушенные - Петрушка - По вкусу
- Молотый черный перец - По вкусу
- Лимонный сок 0,5 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Киви хорошенько помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кусочками. Мяту порубить.
Шаг 2
Все ингредиенты аккуратно сложить в глубокую миску и взбить блендером.
Шаг 3
Добавить соль, перец, мед, сок лимона и все хорошенько перемешать.
Шаг 4
Затем в смесь добавить ягоды клюквы и все аккуратно перемешать ложкой. Готово!
Оценить рецепт
4.8
14