Сок томатный с мякотью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Сок томатный с мякотью

Готовим томатный сок с мякотью в домашних условиях. Напиток получается густым, очень концентрированным на вкус. Процесс приготовления очень простой, потребуется только блендер или мясорубка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 Килограмма
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

20 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры помойте, удалите плодоножки, нарежьте на ломтики.

Шаг 3

Измельчите в блендере до однородности. Также можно использовать мясорубку.

Шаг 4

Перелейте томатное пюре в кастрюлю, добавьте соль. Доведете до кипения и на среднем огне проварите 10-12 минут.

Шаг 5

Добавьте сахар и черный молотый перец по вкусу. Полностью остудите сок.

Шаг 6

Сок томатный с мякотью готов!

Оценить рецепт
4.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×