Слойки "Солнышко"
Вкусно, быстро, красиво!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Миндаль 50 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый 2 Ст. ложки
- Желток 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
тесто раскатать, вырезать 4 больших круга, диаметром около 12 см. и 4 меньшего размера около 9 см.
Шаг 2
сделать при помощи круглого ножа надрезы, как указано на фото
Шаг 3
расправить тесто с большего круга, как указано на фотографии, меньший круг положить сверху, как указано на фотографии
Шаг 4
миндаль, коричневый сазар от ТМ "Мистраль", куочек сливоченого масла измельчить при помощи блендера
Шаг 5
слойки смахать яйцом, выложить в середину ореховую массу.
Шаг 6
с апельсина снять цедру, почистить и порезать кружочками. Выложить поверх ореховой массы на слойки. Присыпать сахаром, выложить апельсиновую цедру. ЗВыпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, около 35-40 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Olalala
09.04.2014 17:09
Здорово!!! Шикарная подача и спсоб формовки очень меня заинтересовал