Слоеный торт "Лентяйка"
Приготовим простой и быстрый слоеный торт "Лентяйка", который полностью соответствует своему названию. Рецепт и процесс очень простой, справится каждый, даже ребенок. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сгущенное молоко 1 Банка
-
Орехи
100 Грамм
любые, измельченные
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Слоеное тесто разрежьте на 4 части и переложите на противень. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.
Шаг 3
Пока выпекаются коржи, в глубокой миске соедините сливочное масло и сгущенное молоко. Если масло не мягкое, его можно растопить на водяной бане.
Шаг 4
При помощи миксера смешайте масло и сгущенку.
Шаг 5
Спустя время аккуратно достаньте из духовки противень с коржами. Остудите немного коржи.
Шаг 6
Каждую слойку разрежьте на 2-3 части.
Шаг 7
Выкладывайте коржи слоями, смазывая кремом и посыпая измельченными орехами.
Шаг 8
Готовый торт оставьте на несколько часов, чтобы он пропитался.
Шаг 9
Приятного аппетита!