Слоеный торт "Лентяйка"
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Слоеный торт "Лентяйка"

Приготовим простой и быстрый слоеный торт "Лентяйка", который полностью соответствует своему названию. Рецепт и процесс очень простой, справится каждый, даже ребенок. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Сгущенное молоко 1 Банка
  • Орехи 100 Грамм
    любые, измельченные
Количество порций

Калорийность

407 ккал

Калорийность

8 г

Белки

24 г

Жиры

52 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Слоеное тесто разрежьте на 4 части и переложите на противень. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Шаг 3

Пока выпекаются коржи, в глубокой миске соедините сливочное масло и сгущенное молоко. Если масло не мягкое, его можно растопить на водяной бане.

Шаг 4

При помощи миксера смешайте масло и сгущенку.

Шаг 5

Спустя время аккуратно достаньте из духовки противень с коржами. Остудите немного коржи.

Шаг 6

Каждую слойку разрежьте на 2-3 части.

Шаг 7

Выкладывайте коржи слоями, смазывая кремом и посыпая измельченными орехами.

Шаг 8

Готовый торт оставьте на несколько часов, чтобы он пропитался.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×