Слоеный салат с курицей и киви
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Слоеный салат с курицей и киви

Если вам нравится сочетания мяса и фруктов, то этот рецепт точно для вас. Слоеный салат с курицей и киви — это необычное, но очень вкусное блюдо, которое станет украшением праздничного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 250 Грамм
    отварная или запеченная
  • Киви 2 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Морковь 250 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите курицу, морковь и яйцо. Курицу и морковь нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

На блюдо поставьте стакан (по центру), а вокруг него выложите мясо и посолите. Смажьте слой ложкой майонеза.

Шаг 3

Яйцо почистите, нарежьте и выложите на мясо. Посолите и смажьте слой ложкой майонеза.

Шаг 4

Затем выложите морковку равномерным слоем, посолите. Смажьте слой ложкой майонеза.

Шаг 5

Слой морковки также смажьте майонезом.

Шаг 6

Киви почистите, порежьте тонкими слайсами и уложите верхним слоем. Достаньте стакан и дайте салату немного постоять в холодильнике.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×