Салат "Хелел" с ананасами
Готовим сегодня салат "Хелел" с ананасами, киви, курицей и сыром — настоящая вкуснятина. Такой салат точно станет одним из ярких и красивых вариантов в вашей копилочке. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук 100 Грамм
-
Сыр
70 Грамм
твердый - Куриные яйца 1 Штука
-
Ананасы
100 Грамм
консервированные - Киви 100 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шампиньоны сполосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Филе отварите заранее в подсоленной воде, после остудите в бульоне. Нарежьте филе небольшими кубиками.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на мелкой терке. Куриные яйцо отварите вкрутую 10 минут, после почистите и натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Киви очистите и сполосните, нарежьте тонкими круглыми пластинами.
Шаг 6
Теперь разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выложите грибы с луком. Жарьте 4-5 минут, до полной готовности.
Шаг 7
Выложите грибы первым слоем. Каждый слой салата поперчите и посолите по вкусу, смажьте майонезом.
Шаг 8
Следующим слоем выложите куриные яйца, нарезанные небольшими кусочками ананасы.
Шаг 9
Следующим слоем выложите филе курицы.
Шаг 10
Далее идет твердый сыр.
Шаг 11
Завершающий слой салата — киви, выложите его по всему салату.
Шаг 12
Салат готов! Приятного аппетита!