Слоеное тесто с вишней
С помощью этого рецепта вы не только в считанные минуты приготовите вкусный и полезный завтрак для всей семьи, но и порадуете своих домашних вкуснейшей выпечкой! Попробуем? :)
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Готовое слоеное тесто 500 Грамм
- Вишня 300 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
для смазывания противня
Шаг 1

Тесто размораживаем и нарезаем на квадраты. Накалываем каждый вилкой.
Шаг 2

На каждый квадратик выкладываем вишню без косточек.
Шаг 3

Присыпаем ее сахарной пудрой.
Шаг 4

Прищепляем края и выкладываем на смазанный маслом противень.
Шаг 5

Выпекаем в разогретой до 180С духовке 10 минут, после чего достаем и смазываем края взбитым желтком. Отправляем в духовку еще на 2-3 минуты.
Шаг 6

Готовые изделия подаем на стол сразу же - пока не остыли!
Похожий видео рецепт "Слоеное тесто с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Kurzyupa АВТОР
30.07.2013 18:09
Зара, приготовить такие слойки можно с любой вишней, но я предпочитаю свежую. если вы берете мороженую - учтите, что она будет давать много влаги, нужно посыпать тесто небольшим количеством крахмала - он возьмет лишнюю воду.
25.07.2013 14:07
А вишня консервированная или мороженая в рецепте?
Евгений Лем
25.07.2013 11:55
Класс!
Похожие рецепты

5 ч. 0 мин
Вишневые колечки из постного теста
Ягоды / Тесто

30 мин
Слоеные пирожки на завтрак
Фрукты / Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Вишневый пирожок, как в Макдоналдсе
Ягоды / Молочные продукты / Мука

1 ч. 0 мин
Наливашники
Ягоды / Мука
40 мин
Штрудель с вишней
Ягоды / Тесто

3 ч. 0 мин
Пирожки духовые с вишней
Ягоды / Тесто

1 ч. 30 мин
Пирожки с вишней на кефире
Ягоды / Тесто

1 ч. 30 мин
Пирожки с вишней на сковороде
Ягоды / Тесто