Слоеное тесто с вишней
40 мин
количество порций 6

Слоеное тесто с вишней

С помощью этого рецепта вы не только в считанные минуты приготовите вкусный и полезный завтрак для всей семьи, но и порадуете своих домашних вкуснейшей выпечкой! Попробуем? :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вишня 300 Грамм
  • Готовое слоеное тесто 500 Грамм
  • Сахарная пудра 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    для смазывания противня
Количество порций

Калорийность

238 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тесто размораживаем и нарезаем на квадраты. Накалываем каждый вилкой.

Шаг 2

На каждый квадратик выкладываем вишню без косточек.

Шаг 3

Присыпаем ее сахарной пудрой.

Шаг 4

Прищепляем края и выкладываем на смазанный маслом противень.

Шаг 5

Выпекаем в разогретой до 180С духовке 10 минут, после чего достаем и смазываем края взбитым желтком. Отправляем в духовку еще на 2-3 минуты.

Шаг 6

Готовые изделия подаем на стол сразу же - пока не остыли!

Видео рецепт "Слоеное тесто с вишней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеное тесто с вишней
Оценить рецепт
4.5 16

Комментарии к рецепту

Kurzyupa АВТОР
30.07.2013 18:09
Зара, приготовить такие слойки можно с любой вишней, но я предпочитаю свежую. если вы берете мороженую - учтите, что она будет давать много влаги, нужно посыпать тесто небольшим количеством крахмала - он возьмет лишнюю воду.
Зара
25.07.2013 14:07
А вишня консервированная или мороженая в рецепте?
Евгений Лем
25.07.2013 11:55
Класс!

Похожие рецепты

 
×