Слоеное тесто с вишней
С помощью этого рецепта вы не только в считанные минуты приготовите вкусный и полезный завтрак для всей семьи, но и порадуете своих домашних вкуснейшей выпечкой! Попробуем? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 300 Грамм
- Готовое слоеное тесто 500 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для смазывания противня
Количество порций
Калорийность
238 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
57 г
Углеводы
Шаг 1
Тесто размораживаем и нарезаем на квадраты. Накалываем каждый вилкой.
Шаг 2
На каждый квадратик выкладываем вишню без косточек.
Шаг 3
Присыпаем ее сахарной пудрой.
Шаг 4
Прищепляем края и выкладываем на смазанный маслом противень.
Шаг 5
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 10 минут, после чего достаем и смазываем края взбитым желтком. Отправляем в духовку еще на 2-3 минуты.
Шаг 6
Готовые изделия подаем на стол сразу же - пока не остыли!
Видео рецепт "Слоеное тесто с вишней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
16
Комментарии к рецепту
Kurzyupa АВТОР
30.07.2013 18:09
Зара, приготовить такие слойки можно с любой вишней, но я предпочитаю свежую. если вы берете мороженую - учтите, что она будет давать много влаги, нужно посыпать тесто небольшим количеством крахмала - он возьмет лишнюю воду.
Зара
25.07.2013 14:07
А вишня консервированная или мороженая в рецепте?
Евгений Лем
25.07.2013 11:55
Класс!
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Сочники с вишней
2 ч. 0 мин
Конвертики с вишней
3 ч. 0 мин
Пирожки дрожжевые с вишней
40 мин
Штрудель с вишней
1 ч. 0 мин
Пирожки с вишней жареные
2 ч. 0 мин
Сладкие пирожки с вишней
1 ч. 30 мин
Пирожки с вишней на сковороде
1 ч. 0 мин
Пирожные с вишней