Шоколадно-сливочное печенье
25 мин
количество порций 20

Шоколадно-сливочное печенье

Рецепт приготовления печенья из шоколадных крекеров Орео, сливочного сыра, шоколадных чипсов и белого шоколада.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 90 Грамм
    размягченного
  • Сахар 1 Стакан
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов и выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Отложить в сторону. В большой миске взбить вместе сливочное масло и сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до получения однородной консистенции.

Шаг 2

2. Добавить сахар и соль и перемешать. Добавить муку и взбить миксером на низкой скорости до однородной массы. Добавить шоколадные чипсы и перемешать.

Шаг 3

3. Зачерпните тесто в форме шарика и обваляйте в крошках измельченного печенья Oreo, чтобы тесто было равномерно покрыто шоколадными крошками.

Шаг 4

4. Выложить шарики на подготовленный противень и слегка придавить. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут, до краев золотистого цвета. Дать печенью остыть на противне в течение двух минут, затем выложить печенье на решетку и остудить.

Шаг 5

5. Как только печенье остынет, полить его расплавленным белым шоколадом, дать ему немного застыть и подавать с чаем или холодным молоком.

Видео рецепт "Шоколадно-сливочное печенье"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадно-сливочное печенье
Оценить рецепт
2.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×