Шоколадно-сливочное печенье
Рецепт приготовления печенья из шоколадных крекеров Орео, сливочного сыра, шоколадных чипсов и белого шоколада.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочный сыр
90 Грамм
размягченного - Сахар 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Шаг 1
1. Предварительно разогреть духовку до 190 градусов и выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой. Отложить в сторону. В большой миске взбить вместе сливочное масло и сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до получения однородной консистенции.
Шаг 2
2. Добавить сахар и соль и перемешать. Добавить муку и взбить миксером на низкой скорости до однородной массы. Добавить шоколадные чипсы и перемешать.
Шаг 3
3. Зачерпните тесто в форме шарика и обваляйте в крошках измельченного печенья Oreo, чтобы тесто было равномерно покрыто шоколадными крошками.
Шаг 4
4. Выложить шарики на подготовленный противень и слегка придавить. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут, до краев золотистого цвета. Дать печенью остыть на противне в течение двух минут, затем выложить печенье на решетку и остудить.
Шаг 5
5. Как только печенье остынет, полить его расплавленным белым шоколадом, дать ему немного застыть и подавать с чаем или холодным молоком.