Шоколад с орехами
9 ч. 0 мин
количество порций 15
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шоколад с орехами

Очень сложно себе отказать в шоколаде. Ем его только раз в неделю, зная, что он не очень-то и полезен для фигуры. Но иногда хочется побаловать себя шоколадным десертом. А тут попался этот рецепт..

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекан 340 Грамм
  • Грецкий орех 340 Грамм
  • Арахис 340 Грамм
    обжаренный
  • Молочный шоколад 340 Грамм
  • Шоколад 340 Грамм
    чёрный 66%
  • Шоколад 50 Грамм
    чёрный 74%
Количество порций

Калорийность

634 ккал

Калорийность

49 г

Белки

13 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала сырые орехи подсушите в духовке при 180 градусах до хрустящего состояния.

Шаг 2

Затем в большую кастрюлю выложите весь шоколад. Немного растопите его и добавляйте орехи.

Шаг 3

Варите шоколад, пока он полностью не растопится и не покроет орехи. Всё перемешайте.

Шаг 4

Ложкой доставайте орехи на пергамент. Оставьте десерт на 4-8 часов. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×