Шоколад с орехами
Очень сложно себе отказать в шоколаде. Ем его только раз в неделю, зная, что он не очень-то и полезен для фигуры. Но иногда хочется побаловать себя шоколадным десертом. А тут попался этот рецепт..
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пекан 340 Грамм
- Грецкий орех 340 Грамм
-
Арахис
340 Грамм
обжаренный - Молочный шоколад 340 Грамм
-
Шоколад
340 Грамм
чёрный 66% -
Шоколад
50 Грамм
чёрный 74%
Количество порций
Калорийность
634 ккал
Калорийность
49 г
Белки
13 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала сырые орехи подсушите в духовке при 180 градусах до хрустящего состояния.
Шаг 2
Затем в большую кастрюлю выложите весь шоколад. Немного растопите его и добавляйте орехи.
Шаг 3
Варите шоколад, пока он полностью не растопится и не покроет орехи. Всё перемешайте.
Шаг 4
Ложкой доставайте орехи на пергамент. Оставьте десерт на 4-8 часов. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шоколадные конфеты с воздушным рисом
30 мин
Шоколадный мусс из манки
1 ч. 30 мин
Шоколадно-арахисовые батончики
20 мин
Рецепт густого горячего шоколада
2 ч. 0 мин
Бадам Бурфи
10 мин
Глазурь из шоколада
12 ч. 0 мин
Глазированные сырки
30 мин
Конфеты из печенья