Шашлык по-английски
Приготовить шашлык по-английски значит пожарить большие куски мяса целиком. Барбекю, стейки - все это и есть шашлык по-английски. Я очень приветствую этот метод приготовления мяса. Вот простой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шейка 800 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Помидоры 300 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарезать толщиной 1,5 см поперек волокон.
Шаг 2
Помидоры и перцы почистить и измельчить в блендере.
Шаг 3
Мясо залить томатом, посолить и оставить на час мариноваться.
Шаг 4
В мангале приготовить угли и разложить на решетке мясо.
Шаг 5
Мясо жарьте до готовности, периодически переворачивая.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык по-английски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Полинезийский шашлык
0 мин
Шашлык из свинины в уксусе
0 мин
Шашлык по-восточному
0 мин
Шашлык из креветок
0 мин
Шашлык, маринованный в собственном соку
0 мин
Шашлык барбекю из свинины и яблок
0 мин
Шашлык из свинины с ананасом и рисом
0 мин
Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном
0 мин
Свиной шашлык на гриле с медом, апельсином и рисом