Шашлык по-английски
Приготовить шашлык по-английски значит пожарить большие куски мяса целиком. Барбекю, стейки - все это и есть шашлык по-английски. Я очень приветствую этот метод приготовления мяса. Вот простой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная шейка 800 Грамм
- Перец сладкий 1 Штука
- Помидоры 300 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
217 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарезать толщиной 1,5 см поперек волокон.
Шаг 2
Помидоры и перцы почистить и измельчить в блендере.
Шаг 3
Мясо залить томатом, посолить и оставить на час мариноваться.
Шаг 4
В мангале приготовить угли и разложить на решетке мясо.
Шаг 5
Мясо жарьте до готовности, периодически переворачивая.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык по-английски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Шашлык в яблочном маринаде
8 ч. 30 мин
Шашлык в хлебе
6 ч. 0 мин
Шашлык в винном уксусе
10 мин
Шашлык на кефире (свинина)
50 мин
Шашлык из свинины на вине
8 ч. 0 мин
Классный шашлык из свинины
12 ч. 0 мин
Очень нежный и вкусный шашлык
35 мин
Шашлык по-карски