Шашлык по-английски
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Шашлык по-английски

Приготовить шашлык по-английски значит пожарить большие куски мяса целиком. Барбекю, стейки - все это и есть шашлык по-английски. Я очень приветствую этот метод приготовления мяса. Вот простой рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шейка 800 Грамм
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Помидоры 300 Грамм
  • Перец чили 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

217 ккал

Калорийность

9 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарезать толщиной 1,5 см поперек волокон.

Шаг 2

Помидоры и перцы почистить и измельчить в блендере.

Шаг 3

Мясо залить томатом, посолить и оставить на час мариноваться.

Шаг 4

В мангале приготовить угли и разложить на решетке мясо.

Шаг 5

Мясо жарьте до готовности, периодически переворачивая.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык по-английски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык по-английски
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×