Шашлык по-английски
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Шашлык по-английски

Приготовить шашлык по-английски значит пожарить большие куски мяса целиком. Барбекю, стейки - все это и есть шашлык по-английски. Я очень приветствую этот метод приготовления мяса. Вот простой рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шейка 800 Грамм
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Помидоры 300 Грамм
  • Перец чили 1 Штука
  • Соль 1 Чайная ложка

Шаг 1

Мясо нарезать толщиной 1,5 см поперек волокон.

Мясо нарезать толщиной 1,5 см поперек волокон.

Шаг 2

Помидоры и перцы почистить и измельчить в блендере.

Помидоры и перцы почистить и измельчить в блендере.

Шаг 3

Мясо залить томатом, посолить и оставить на час мариноваться.

Мясо залить томатом, посолить и оставить на час мариноваться.

Шаг 4

В мангале приготовить угли и разложить на решетке мясо.

В мангале приготовить угли и разложить на решетке мясо.

Шаг 5

Мясо жарьте до готовности, периодически переворачивая.

Мясо жарьте до готовности, периодически переворачивая.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Шашлык по-английски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×