Шашлык на кефире
Из сотни способов как приготовить шашлык, есть хороший прием маринования шашлыка на кефире. Однажды я попробовала и мне понравилось. Но мариновать мясо нужно долго, несколько часов, а лучше с вечера.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 5 Штук
- Кефир 1 Литр
- Специи По вкусу
- Кинза По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Мясо порезать порционными кусками.
Шаг 3
Лук порезать кольцами.
Шаг 4
Мясо и лук сложите в кастрюлю, добавьте специи, зелень, посолите.
Шаг 5
Залейте мясо кефиром, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться не менее трех часов.
Шаг 6
Приготовить угли.
Шаг 7
Мясо нанижите на шампуры.
Шаг 8
Жарьте, постоянно переворачивая до готовности.
Видео рецепт "Шашлык на кефире"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык на красном вине
2 ч. 20 мин
Шашлык из свинины на минералке с лимоном
1 ч. 0 мин
Грудинка на гриле
5 ч. 0 мин
Шашлык Путина
10 мин
Шашлык на кефире (свинина)
1 ч. 30 мин
Шашлык из свинины по-армянски
3 ч. 0 мин
Мцвади
3 ч. 0 мин
Шашлык по-советски