Шашлык на кефире
Из сотни способов как приготовить шашлык, есть хороший прием маринования шашлыка на кефире. Однажды я попробовала и мне понравилось. Но мариновать мясо нужно долго, несколько часов, а лучше с вечера.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 5 Штук
- Кефир 1 Литр
- Специи По вкусу
- Кинза По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Мясо порезать порционными кусками.
Шаг 3

Лук порезать кольцами.
Шаг 4

Мясо и лук сложите в кастрюлю, добавьте специи, зелень, посолите.
Шаг 5

Залейте мясо кефиром, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться не менее трех часов.
Шаг 6

Приготовить угли.
Шаг 7

Мясо нанижите на шампуры.
Шаг 8

Жарьте, постоянно переворачивая до готовности.
Видео рецепт "Шашлык на кефире"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Шашлык на косточке из свинины

12 ч. 0 мин
Шашлык в белом вине

6 ч. 0 мин
Шашлык грузинский

4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины классический с уксусом

6 ч. 0 мин
Шашлык на лимоне (легкий рецепт)

3 ч. 0 мин
Свиной шашлык в лаваше

1 ч. 0 мин
Шашлык из свиных ребрышек

35 мин
Шашлык по-карски