Шашлык на кефире
4 ч. 0 мин
количество порций 4

Шашлык на кефире

Из сотни способов как приготовить шашлык, есть хороший прием маринования шашлыка на кефире. Однажды я попробовала и мне понравилось. Но мариновать мясо нужно долго, несколько часов, а лучше с вечера.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Лук 5 Штук
  • Кефир 1 Литр
  • Специи По вкусу
  • Кинза По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Мясо порезать порционными кусками.

Шаг 3

Лук порезать кольцами.

Шаг 4

Мясо и лук сложите в кастрюлю, добавьте специи, зелень, посолите.

Шаг 5

Залейте мясо кефиром, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться не менее трех часов.

Шаг 6

Приготовить угли.

Шаг 7

Мясо нанижите на шампуры.

Шаг 8

Жарьте, постоянно переворачивая до готовности.

Видео рецепт "Шашлык на кефире"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык на кефире
Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×