Сердце свиное отварное
Сердце отличный субпродукт. Из него можно приготовить много блюд. Я люблю сердце свиное отварное, так как при варке, жесткое мясо становится очень мягким. Добавить овощи и отличное блюдо готово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Гвоздика 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Свиное сердце 2 Штуки
- Стебли сельдерея 2 Штуки
- Зелёный острый перец 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Сердца промойте и удалите жилки и жир. Разрежьте их пополам.
Шаг 2
Морковку и лук почистите и нарежьте колечками.
Шаг 3
Стебли сельдерея промойте и нарежьте средним кубиком.
Шаг 4
Перец нарежьте колечками. Чеснок почистите, и оставьте целыми зубчиками.
Шаг 5
Сердца сложите в глубокую кастрюлю, добавьте овощи и специи и залейте водой. Поставьте на медленный огонь и варите 6-7 часов.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Дмитрий Есть
29.10.2024 22:37
вкусно,варил два часа