Сердце свиное отварное
7 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Сердце свиное отварное

Сердце отличный субпродукт. Из него можно приготовить много блюд. Я люблю сердце свиное отварное, так как при варке, жесткое мясо становится очень мягким. Добавить овощи и отличное блюдо готово!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиное сердце 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Стебли сельдерея 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелёный острый перец 1 Штука
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Гвоздика 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Сердца промойте и удалите жилки и жир. Разрежьте их пополам.

Шаг 2

Морковку и лук почистите и нарежьте колечками.

Шаг 3

Стебли сельдерея промойте и нарежьте средним кубиком.

Шаг 4

Перец нарежьте колечками. Чеснок почистите, и оставьте целыми зубчиками.

Шаг 5

Сердца сложите в глубокую кастрюлю, добавьте овощи и специи и залейте водой. Поставьте на медленный огонь и варите 6-7 часов.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×