Сердце свиное отварное
7 ч. 0 мин
количество порций 2

Сердце свиное отварное

Сердце отличный субпродукт. Из него можно приготовить много блюд. Я люблю сердце свиное отварное, так как при варке, жесткое мясо становится очень мягким. Добавить овощи и отличное блюдо готово!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Гвоздика 1/2 Чайных ложки
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Свиное сердце 2 Штуки
  • Стебли сельдерея 2 Штуки
  • Зелёный острый перец 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Сердца промойте и удалите жилки и жир. Разрежьте их пополам.

Шаг 2

Морковку и лук почистите и нарежьте колечками.

Шаг 3

Стебли сельдерея промойте и нарежьте средним кубиком.

Шаг 4

Перец нарежьте колечками. Чеснок почистите, и оставьте целыми зубчиками.

Шаг 5

Сердца сложите в глубокую кастрюлю, добавьте овощи и специи и залейте водой. Поставьте на медленный огонь и варите 6-7 часов.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Дмитрий Есть
29.10.2024 22:37
вкусно,варил два часа

Похожие рецепты

 
×