Сердце свиное отварное
Сердце отличный субпродукт. Из него можно приготовить много блюд. Я люблю сердце свиное отварное, так как при варке, жесткое мясо становится очень мягким. Добавить овощи и отличное блюдо готово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиное сердце 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Стебли сельдерея 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Зелёный острый перец 1 штука
- Паприка 1 ч. ложка
- Гвоздика 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сердца промойте и удалите жилки и жир. Разрежьте их пополам.
Шаг 2

Морковку и лук почистите и нарежьте колечками.
Шаг 3

Стебли сельдерея промойте и нарежьте средним кубиком.
Шаг 4

Перец нарежьте колечками. Чеснок почистите, и оставьте целыми зубчиками.
Шаг 5

Сердца сложите в глубокую кастрюлю, добавьте овощи и специи и залейте водой. Поставьте на медленный огонь и варите 6-7 часов.
Оценить рецепт
5.0
3

Дмитрий Есть
29.10.2024 22:37
вкусно,варил два часа
Похожие рецепты
Салат с сердцем свиным
Яйцо вареное
Лук репчатый
Майонез
Зелень
Свиное сердце
Огурец маринованный
Соль
Перец черный
Расскажу вам, как приготовить очень вкусный салат с сердцем. Причем подойдет любое сердце, как свиное, так и говяжье, или куриные сердечки. Берите на заметку!

Салат из сердца
Лук красный
Кукуруза консервированная
Майонез
Свиное сердце
Соль
Перец
Сегодня приготовим очень простой салат из свиного сердца, который понравится по вкусу многим. Салат довольно сытный и питательный. Вы можете подавать салат на праздничный стол или на каждый день.
Паштет из свиного сердца
Печень свиная
Сало свиное
Сердце свиное
Чеснок
Перец черный и душистый горошком
Морковь
Луковица
Лавровый лист
Паштет из свиного сердца готовится также с печенью, салом, овощами и специями. Такой паштет закатывается в банки и хранится в холодильнике. На его приготовление уходит порядка трех часов.

Сердце в горшочке
Кетчуп
Чеснок
Сердце свиное
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Баклажан
Перец сладкий
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый
Карри
Молотый кориандр
Свежая зелень
Масло растительное
Если вы любитель блюд из свиного сердца и хотите приготовить его вкусно и необычно, то я с удовольствием расскажу, как сделать сердце в горшочке - невероятно аппетитное и необычайно вкусное.

Салат с сердцем, морковью и луком
Майонез
Масло растительное
Чеснок
Сердце свиное
Морковь
Лук репчатый
Огурцы соленые
Сахар
Черный перец
Сытный и вкусный салат из сердца оценят в первую очередь мужчины. Его можно подать как закуску или на ужин. Готовится салат просто и продукты для него самые доступные.

Салат из сердца с морковью и луком
Майонез
Дижонская горчица
Сердце свиное
Лук
Морковь
Огурцы малосольные
Соль
В моей семье всегда готовили салат из сердца с грибами и луком, но в этот раз мне захотелось чего-то новенького. Делюсь рецептом салата из сердца с морковью и луком.
Жареное свиное сердце с луком
Соевый соус
Масло растительное
Уксус 9%
Кориандр молотый
Сахар
Свиное сердце
Лук репчатый
Соль
Перец молотый
Готовим свиное сердце, жаренное с луком на сковороде. Сердце нарезается на куски, маринуется в соевом соусе и пряностях. Благодаря маринаду, оно приобретет пикантный вкус, а также быстро приготовится.

Котлеты из сердца
Сердце
Сухари
Сало
Манка
Яйцо
Специи
Булочка
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления котлет из сердца: блюда вкусного, сытного, а главное полезного. Идеально подходят для обеда или ужина.