Найти идеальный рецепт

Сердце свиное отварное
7 ч.
2

Сердце свиное отварное

Сердце отличный субпродукт. Из него можно приготовить много блюд. Я люблю сердце свиное отварное, так как при варке, жесткое мясо становится очень мягким. Добавить овощи и отличное блюдо готово!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиное сердце 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Стебли сельдерея 2 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелёный острый перец 1 штука
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Гвоздика 1/2 ч. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сердца промойте и удалите жилки и жир. Разрежьте их пополам.

Шаг 2

Морковку и лук почистите и нарежьте колечками.

Шаг 3

Стебли сельдерея промойте и нарежьте средним кубиком.

Шаг 4

Перец нарежьте колечками. Чеснок почистите, и оставьте целыми зубчиками.

Шаг 5

Сердца сложите в глубокую кастрюлю, добавьте овощи и специи и залейте водой. Поставьте на медленный огонь и варите 6-7 часов.

Оценить рецепт
5.0 3
Дмитрий Есть
29.10.2024 22:37
вкусно,варил два часа

Похожие рецепты

Сердце в горшочке
Кетчуп Чеснок Сердце свиное Картофель Лук репчатый Морковь Баклажан Перец сладкий Лавровый лист Соль Перец черный молотый Карри Молотый кориандр Свежая зелень Масло растительное
Если вы любитель блюд из свиного сердца и хотите приготовить его вкусно и необычно, то я с удовольствием расскажу, как сделать сердце в горшочке - невероятно аппетитное и необычайно вкусное.
1 ч.
4.3
48
×