Сердце индейки в мультиварке
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — AlenaPrika

Сердце индейки в мультиварке

Быстро приготовить сердце индейки вам поможет мультиварка — в ней субпродукты отварятся за 35-40 минут. Подать их можно вареными, обжаренными после варки или тушеными — по вашему вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердечки 500 Грамм
    индюшиные
  • Соль 4 Щепотки
  • Вода горячая 1 Литр
  • Лавровые листья 3 Штуки
  • Тимьян 2 Штуки
    стебля
Количество порций

Калорийность

128 ккал

Калорийность

16 г

Белки

5 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно добавить к ним очищенный репчатый лук, чеснок или морковь по вашему желанию.

Шаг 2

Тщательно промойте сердца в воде, срежьте пленки с их поверхности и сосуды. Можно разрезать их на части, если вам так будет нужно.

Шаг 3

Высыпьте сердца и соль в чашу мультиварки, добавьте приготовленные пряности, приправы или специи. Можно дополнить их по вашему вкусу.

Шаг 4

Влейте горячую воду и активируйте режим "Варка" или "Тушение" на 40 минут и закройте крышку техники. Дождитесь, пока раздастся звуковой сигнал — техника сообщит вам об окончании варки. Попробуйте сердце на вкус. Если оно слегка недоварено, то активируйте режим "Варка" еще на 10 минут.

Шаг 5

Выложите отварные сердца индейки из мультиварки на тарелку и подайте к столу горячими. Бульон получается мутным, его лучше не использовать. А для приготовления салатов сердца обязательно охладите.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×