Санкочо
Если вы любите путешествовать хотя бы на кухне, пробуя блюда разных стран и народов, тогда предлагаю вам на заметку удивительный рецепт. Это изюминка Доминиканы, которую стоит повторить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Петрушка 1 пучок
- Красный лук 1/2 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Сладкий перец 1 штука
- Острый перец По вкусу
- Специи 5 ч. ложек поровну соли, перца, паприки, орегано, куркумы
- Три вида мяса 1 кг 200 грамм колбасок, 4 куриных окорочка, свинина на кости
- Мускатная тыква 400 грамм
- Кукуруза 2 штуки
- Плантан 2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Соедините вместе соль, перец, куркуму, орегано и паприку. Можно добавить немного специй для мяса. Перемешайте все.
Шаг 2
 
                        2. Вымойте и обсушите мясо. Обваляйте со всех сторон в специях.
Шаг 3
 
                        3. В сотейник с толстым дном налейте немного масла. Выложите свинину и курочку. Обжарьте на среднем огне с двух сторон минут по 10. После добавьте колбаски, нарезанные кусочками.
Шаг 4
 
                        4. Влейте в сотейник воду. Доведите её до кипения, убавьте огонь и оставьте тушиться минут 30-35.
Шаг 5
 
                        5. А тем временем можно подготовить остальные ингредиенты - нарежьте кубиками тыкву, плантан (овощной банан) и початки кукурузы на 2-3 части.
Шаг 6
 
                        6. Выложите овощи в сотейник. Добавьте зелень. По вкусу можно дополнительно посолить. Пусть тушится еще примерно полчаса до мягкости овощей и готовности мяса.
Шаг 7
 
                        7. Вот так выглядит Санкочо в результате. Подавайте к столу блюдо с рисом, зеленью и ломтиками авокадо. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Санкочо"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
             
                                