Самогон из арбуза
В арбузе, как известно, очень много сахара, а сахар - основа всякого алкоголя, ведь без сахара не бывает брожения! Именно так и возник у кого-то рецепт приготовления самогона из арбуза. Оригинально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Арбуз
15 Килограмм
мякоть без кожуры и косточек - Сахар 5 Килограмм
- Дрожжи винные 300 Грамм
- Вода 15 Литров
Количество порций
Шаг 1
1. Мякоть отделяем от кожуры, вынимаем все косточки. Режем произвольного размера кусочками и складываем в емкость для брожения.
Шаг 2
2. Добавим воду, сахар и разведенные дрожжи. Перемешаем, пока не появится пена от дрожжей. Затем помещаем под гидрозатвор.
Шаг 3
3. Оставим в таком вод виде на две недели в теплом месте. Когда пузырьки перестанут выделяться - напиток готов!
Шаг 4
4. Это отменный способ сделать своими руками основу для алкогольных коктейлей в домашних условиях!
Оценить рецепт
3.6
7