Самогон из арбуза
11 дн. 21 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Самогон из арбуза

В арбузе, как известно, очень много сахара, а сахар - основа всякого алкоголя, ведь без сахара не бывает брожения! Именно так и возник у кого-то рецепт приготовления самогона из арбуза. Оригинально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз 15 Килограмм
    мякоть без кожуры и косточек
  • Сахар 5 Килограмм
  • Дрожжи винные 300 Грамм
  • Вода 15 Литров
Количество порций

Шаг 1

1. Мякоть отделяем от кожуры, вынимаем все косточки. Режем произвольного размера кусочками и складываем в емкость для брожения.

Шаг 2

2. Добавим воду, сахар и разведенные дрожжи. Перемешаем, пока не появится пена от дрожжей. Затем помещаем под гидрозатвор.

Шаг 3

3. Оставим в таком вод виде на две недели в теплом месте. Когда пузырьки перестанут выделяться - напиток готов!

Шаг 4

4. Это отменный способ сделать своими руками основу для алкогольных коктейлей в домашних условиях!

Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×