Салат «Золотой гребешок»
30 мин
количество порций 3

Салат «Золотой гребешок»

Сытный, достаточно калорийный и очень вкусный салат из курочки с яичными блинчиками и морковью можно приготовить семье на обед или на праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица копченая 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Молоко 1-2 Ст. ложек
  • Майонез 30 Грамм
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Лук и морковь почистите, помойте и вытрите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем тонко нарезанный лук и морковь до мягкости.

Шаг 3

Почистите курочку от костей, нарежьте мелким кубиком, переложите в глубокую миску. При желании кожу с мяса тоже можно снять.

Шаг 4

В глубокой мисочке взбейте крупное куриное яйцо с 1-2 ложками молока, пожарьте в той же сковороде яичный блинчик. Когда блинчик остынет, сверните его трубочкой и нарежьте тонкими полосками.

Шаг 5

Переложите остывшие обжаренные овощи и яичный блинчик в миску к курице.

Шаг 6

Заправьте майонезом, чуть посолите и поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте салат.

Шаг 7

Переложите готовый салат на тарелку с высокими бортиками и можно подавать к столу. Салат «Золотой гребешок» готов!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×