Салат с курицей, зеленым горошком и огурцом
Блюда с куриным мясом широко известны не только среди профессионалов, но и среди домашних поваров. Сегодня у меня для вас салат с отварной курицей, зеленым горошком и огурцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица отварная 250 грамм
- Зеленый горошек 80 грамм свежий или мороженый
- Огурец 1 штука
- Сметана 3 ст. ложки
- Яйцо куриное 1-2 штук
- Лук зеленый 50 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Огурец помойте и мелко нарежьте. Если у огурца толстая кожура, то можно его очистить.
Шаг 3
Отварную курицу нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 4
Зеленый горошек отварите до мягкости, охладите и выложите в салат.
Шаг 5
Яйцо сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 6
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 7
Салат посолите и поперчите по вкусу. Заправьте сметаной.
Шаг 8
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 9
Салат готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты



