Салат с курицей, зеленым горошком и огурцом
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с курицей, зеленым горошком и огурцом

Блюда с куриным мясом широко известны не только среди профессионалов, но и среди домашних поваров. Сегодня у меня для вас салат с отварной курицей, зеленым горошком и огурцом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица отварная 250 Грамм
  • Яйцо куриное 1-2 Штук
  • Огурец 1 Штука
  • Зеленый горошек 80 Грамм
    свежий или мороженый
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Черный перец молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.

Шаг 2

Огурец помойте и мелко нарежьте. Если у огурца толстая кожура, то можно его очистить.

Шаг 3

Отварную курицу нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 4

Зеленый горошек отварите до мягкости, охладите и выложите в салат.

Шаг 5

Яйцо сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте. Добавьте в салат.

Шаг 6

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте в салат.

Шаг 7

Салат посолите и поперчите по вкусу. Заправьте сметаной.

Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 9

Салат готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×