Салат "Янгиюль"
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, аппетитный и сытный салат "Янгиюль". Такой салат готовим на основе говядины и свежих овощей, для заправки используем ароматное масло.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина запеченная 150 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Огуцы 100 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Перец сладкий 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Говядину запеките в духовке в течение 2 часов при температуре 180 градусов. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3

Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4

Помидор вымойте и просушите, нарежьте дольками.
Шаг 5

Очистите лук и нарежьте полукольцами. Перец очистите и нарежьте небольшими полосками.
Шаг 6

Все ингредиенты выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу, масло. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Одесский салат с сельдереем и баклажанами
50 мин
Винегрет по-украински

20 мин
Биф салат

4 ч. 0 мин
Салат "Бусы на снегу"

45 мин
Салат с гранатом и говядиной

30 мин
Салат "Ташкент" классический

10 мин
Салат из огурцов в нежном соусе

40 мин
Салат из свинины с горошком