Салат "Янгиюль"
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Янгиюль"

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, аппетитный и сытный салат "Янгиюль". Такой салат готовим на основе говядины и свежих овощей, для заправки используем ароматное масло.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина запеченная 150 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Огурцы 100 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Перец сладкий 50 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Говядину запеките в духовке в течение 2 часов при температуре 180 градусов. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Помидор вымойте и просушите, нарежьте дольками.

Шаг 5

Очистите лук и нарежьте полукольцами. Перец очистите и нарежьте небольшими полосками.

Шаг 6

Все ингредиенты выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу, масло. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×