Салат "Янгиюль"
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, аппетитный и сытный салат "Янгиюль". Такой салат готовим на основе говядины и свежих овощей, для заправки используем ароматное масло.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 50 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 50 Грамм
- Говядина запеченная 150 Грамм
- Огурцы 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Говядину запеките в духовке в течение 2 часов при температуре 180 градусов. Готовое мясо остудите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Свежий огурец ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Помидор вымойте и просушите, нарежьте дольками.
Шаг 5
Очистите лук и нарежьте полукольцами. Перец очистите и нарежьте небольшими полосками.
Шаг 6
Все ингредиенты выложите в миску, добавьте соль и перец по вкусу, масло. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Винегрет классический с фасолью
15 мин
Салат из капусты с зеленой заправкой
30 мин
Винегрет со свежей капустой и огурцом
30 мин
Салат из стручковой фасоли с мясом
10 мин
Салат "Молодо-зелено"
20 мин
Американский капустный салат
2 ч. 0 мин
Острый овощной салат из дайкона
25 мин
Салат с красной чечевицей