Салат "Воздушная шубка"
20 мин
количество порций 2

Салат "Воздушная шубка"

Готовим отменный салат "Воздушная шубка" — нежный, очень вкусный, просто невероятный. Такой вариант привычного для многих салата точно вас удивит. Подавать салат к столу можно порционно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 1 Штука
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Филе сельди 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Уксус 9% 0,5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

117 ккал

Калорийность

9 г

Белки

2 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук, мелко нарежьте. Селедку нарежьте небольшими кубиками. Сложите лук и сельдь в одну миску.

Шаг 3

Добавьте немного уксуса, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Шаг 4

Куриные яйца очистите и сполосните. Натрите яйца на мелкой терке и смешайте с майонезом.

Шаг 5

Картофель натрите на средней терке, соедините с майонезом, перемешайте.

Шаг 6

Следом натрите морковь и также смешайте с майонезом.

Шаг 7

Аналогично натрите и заправьте свеклу.

Шаг 8

Выложите первым слоем картофель, поверх немного сельди и лука.

Шаг 9

Далее слой моркови.

Шаг 10

Снова немного лука и сельди.

Шаг 11

Далее слой яиц, сельдь и лук.

Шаг 12

Завершающим слоем выложите свеклу. Салат можно подавать к столу сразу.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×