Салат "Воздушная шубка"
Готовим отменный салат "Воздушная шубка" — нежный, очень вкусный, просто невероятный. Такой вариант привычного для многих салата точно вас удивит. Подавать салат к столу можно порционно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Куриные яйца 2 Штуки
- Филе сельди 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Уксус 9% 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук, мелко нарежьте. Селедку нарежьте небольшими кубиками. Сложите лук и сельдь в одну миску.
Шаг 3
Добавьте немного уксуса, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Шаг 4
Куриные яйца очистите и сполосните. Натрите яйца на мелкой терке и смешайте с майонезом.
Шаг 5
Картофель натрите на средней терке, соедините с майонезом, перемешайте.
Шаг 6
Следом натрите морковь и также смешайте с майонезом.
Шаг 7
Аналогично натрите и заправьте свеклу.
Шаг 8
Выложите первым слоем картофель, поверх немного сельди и лука.
Шаг 9
Далее слой моркови.
Шаг 10
Снова немного лука и сельди.
Шаг 11
Далее слой яиц, сельдь и лук.
Шаг 12
Завершающим слоем выложите свеклу. Салат можно подавать к столу сразу.
Шаг 13
Приятного аппетита!