Салат "Воздушная шубка"
Готовим отменный салат "Воздушная шубка" — нежный, очень вкусный, просто невероятный. Такой вариант привычного для многих салата точно вас удивит. Подавать салат к столу можно порционно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 1 Штука
- Куриные яйца 2 Штуки
- Филе сельди 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Уксус 9% 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите лук, мелко нарежьте. Селедку нарежьте небольшими кубиками. Сложите лук и сельдь в одну миску.
Шаг 3

Добавьте немного уксуса, перемешайте и оставьте на 10 минут.
Шаг 4

Куриные яйца очистите и сполосните. Натрите яйца на мелкой терке и смешайте с майонезом.
Шаг 5

Картофель натрите на средней терке, соедините с майонезом, перемешайте.
Шаг 6

Следом натрите морковь и также смешайте с майонезом.
Шаг 7

Аналогично натрите и заправьте свеклу.
Шаг 8

Выложите первым слоем картофель, поверх немного сельди и лука.
Шаг 9

Далее слой моркови.
Шаг 10

Снова немного лука и сельди.
Шаг 11

Далее слой яиц, сельдь и лук.
Шаг 12

Завершающим слоем выложите свеклу. Салат можно подавать к столу сразу.
Шаг 13

Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты




