Салат "Светлана"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лариса

Салат "Светлана"

Это нежный и очень вкусный крабовый салат. Есть в салате изюминка в виде яблока. Продукты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Рекомендую попробовать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крабовые палочки 100  Грамм
  • сыр твердый 50 Грамм
  • яйцо 2 Штуки
  • яблоко 1 Штука
  • майонез 2 Ст. ложки
  • зелень По вкусу

Шаг 1

Подготовить нужные продукты. Сварить яйца и остудить. Отделить белки от желтков.

Подготовить нужные продукты. Сварить яйца и остудить. Отделить белки от желтков.

Шаг 2

Мелко нарезать крабовые палочки.

Мелко нарезать крабовые палочки.

Шаг 3

Натереть сыр.

Натереть сыр.

Шаг 4

Также натереть яичный белок.

Также натереть яичный белок.

Шаг 5

Яблоко очистить, удалить внутреннюю часть и нарезать мелким кубиком. Добавить яблоки в салат, заправить майонезом, перемешать.

Яблоко очистить, удалить внутреннюю часть и нарезать мелким кубиком. Добавить яблоки в салат, заправить майонезом, перемешать.

Шаг 6

Разложить по салатникам и посыпать яичным желтком, раскрошив его или натерев.

Разложить по салатникам и посыпать яичным желтком, раскрошив его или натерев.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×