Салат "Светлана"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лариса

Салат "Светлана"

Это нежный и очень вкусный крабовый салат. Есть в салате изюминка в виде яблока. Продукты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

13 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить нужные продукты. Сварить яйца и остудить. Отделить белки от желтков.

Шаг 2

Мелко нарезать крабовые палочки.

Шаг 3

Натереть сыр.

Шаг 4

Также натереть яичный белок.

Шаг 5

Яблоко очистить, удалить внутреннюю часть и нарезать мелким кубиком. Добавить яблоки в салат, заправить майонезом, перемешать.

Шаг 6

Разложить по салатникам и посыпать яичным желтком, раскрошив его или натерев.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×