Салат со шпротами и помидорами
Один из простых и быстрых в приготовлении салатов, который украсит ваш праздничный и повседневный стол — салат со шпротами и помидорами. Результат выходит сочным, ярким и оригинальным по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Куриные яйца 1 Штука
-
Шпроты
150 Грамм
в масле - Майонез 1 Ст. ложка
- Батон 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры сполосните и просушите, нарежьте томаты небольшими кубиками.
Шаг 3
Шпроты промокните слегка кухонными бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки масла. Нарежьте шпроты небольшими кусочками, вместе с помидорами переложите в глубокую миску.
Шаг 4
Куриное яйцо сварите вкрутую, почистите и нарежьте небольшими кубиками, добавьте в салат.
Шаг 5
Батон нарежьте небольшими кубиками. Можно использовать как серый, так и белый батон.
Шаг 6
Поджарьте кусочки батона до румяной корочки, до хруста. По желанию посыпьте сухари специями.
Шаг 7
В салат выдавите зубчик чеснока, добавьте майонез, соль и перец, сухарики. Перемешайте все и подавайте салат к столу. Чтобы сухари не размокли, салат нужно есть сразу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!