Слоеный салат со шпротами и сыром
Разнообразьте свой повседневный рацион питания и приготовьте замечательный слоеный салат со шпротами и сыром. Многослойность салата делает его очень насыщенным и вкусным. Подойдет на обед и ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
-
Яйца
3 Штуки
сваренные вкрутую - Майонез По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Шпроты в масле
1 Штука
банка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Промываем и очищаем морковь и лук. Морковь трем на терке, а лук измельчаем. Обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.
Шаг 2
В тарелку для салата кладем тертый отварной картофель. Это будет первый слой.
Шаг 3
Смазываем картофель майонезом.
Шаг 4
Теперь выкладываем слой моркови и лука.
Шаг 5
Вновь смазываем майонезом.
Шаг 6
Со шпротов сливаем масло, разминаем рыбу вилкой. Выкладываем третьим слоем.
Шаг 7
Опять майонез.
Шаг 8
Отварные яйца трем на терке и выкладываем четвертым слоем.
Шаг 9
Добавляем майонез.
Шаг 10
Присыпаем верхушку салата тертым сыром.
Шаг 11
Украшаем зеленью и ломтиками моркови. Ставим салат в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Приятного аппетита!