Салат "Шамаханская царица" с гранатом
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Sigma002

Салат "Шамаханская царица" с гранатом

Если вы не любите салаты с майонезной заправкой, тогда предлагаемый ниже вариант просто находка для вас. Приготовление занимает минимум времени, состав необычный, но вполне доступный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
    отварное
  • Лук репчатый 1 Штука
    крупный
  • Грецкие орехи 70-100 Грамм
  • Хмели-сунели По вкусу
    сухая приправа
  • Гранат 1/2 Штуки
    крупный
  • Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте лук четверть колечками, переложите в сковороду. Добавьте растительное масло. Поставьте на средний огонь.

Шаг 3

Обжарьте лук до легкого колера и мягкости.

Шаг 4

В глубокий салатник разберите куриное филе на волокна.

Шаг 5

Почистите гранат. Грецкие орехи слегка измельчите.

Шаг 6

К подготовленному куриному филе добавьте обжаренный лук, вместе с маслом. По вкусу добавьте сухие специи хмели-сунели и перемешайте.

Шаг 7

Добавьте грецкие орехи и гранат.

Шаг 8

Перемешайте, сервируйте и подавайте на стол.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Совет от повара:

Чтобы куриное филе для салата было сочным, оставьте его охлаждаться в бульоне.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×