Салат с ветчиной и маринованными грибами
Предлагаю рецепт простого, сытного и вкусного салата. Он отлично подойдет к столу в будни и праздники. Нежная ветчина хорошо сочетается с яйцами, маринованными грибами и соленым огурцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 250 Грамм
- Маринованные грибы 120 Грамм
- Солёный огурец 1 Штука
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Лук репчатый 0,5 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сметана 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для салата.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в мисочку и залейте кипящей водой. Через 5-7 минут воду слейте.
Шаг 3
Выложите в салатник нарезанную соломкой ветчину.
Шаг 4
Добавьте лук нарезанный полукольцами.
Шаг 5
Соленый огурец нарежьте соломкой и добавьте в салат.
Шаг 6
Добавьте в салат маринованные грибы. Мелкие можно не резать.
Шаг 7
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте. Выложите в салатник.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом со сметаной.
Шаг 9
Можно салат немного поперчить. Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 10
Салат с ветчиной и маринованными грибами готов.