Салат с ветчиной и маринованными грибами
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с ветчиной и маринованными грибами

Предлагаю рецепт простого, сытного и вкусного салата. Он отлично подойдет к столу в будни и праздники. Нежная ветчина хорошо сочетается с яйцами, маринованными грибами и соленым огурцом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 250 Грамм
  • Маринованные грибы 120 Грамм
  • Солёный огурец 1 Штука
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сметана 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в мисочку и залейте кипящей водой. Через 5-7 минут воду слейте.

Шаг 3

Выложите в салатник нарезанную соломкой ветчину.

Шаг 4

Добавьте лук нарезанный полукольцами.

Шаг 5

Соленый огурец нарежьте соломкой и добавьте в салат.

Шаг 6

Добавьте в салат маринованные грибы. Мелкие можно не резать.

Шаг 7

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом со сметаной.

Шаг 9

Можно салат немного поперчить. Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 10

Салат с ветчиной и маринованными грибами готов.

Видео рецепт "Салат с ветчиной и маринованными грибами"

Видео рецепт Салат с ветчиной и маринованными грибами
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×