Салат с сыром "Косичка" и корейской морковью
Если вы любите необычные вкусовые сочетания, то этот салат будет для вас настоящей находкой. Вы можете использовать копченый сыр, нарезая его кусочками или растягивая нитями при добавлении.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр "Косичка"
120 Грамм
соленый - Кукуруза консервированная 100 Грамм
- Морковь по-корейски 150 Грамм
- Огурец свежий 1 Штука
-
Майонез
2 Ст. ложки
любой жирности - Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Промойте огурец в воде, слейте с консервированной кукурузы маринад.
Шаг 2
Выложите морковь по-корейски в глубокий салатник или тарелку. Закуску допустимо приобрести в магазине или приготовить в домашних условиях. Срежьте с огурца хвостики и нарежьте его мелкими кубиками. Добавьте в емкость к моркови.
Шаг 3
Добавьте туда же консервированную кукурузу.
Шаг 4
Разделите в руках сыр "Косичку" и нарежьте мелкими кусочками. Можно нарезать брусочками или просто разделить на нити. Выложите нарезку в емкость к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Выложите майонез любой жирности или сметану, посолите и поперчите блюдо. Аккуратно все перемешайте между собой.
Шаг 6
Подайте красочный салат к столу охлажденным, чтобы в нем все ингредиенты пропитались ароматами и вкусами друг друга.