Сырный салат с ветчиной и овощами
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Братиков

Сырный салат с ветчиной и овощами

Сыр и ветчина отлично сочетаются со свежими овощами. С ними салат сразу становится сытным, в обычный день может заменить обед. А еще этот салат можно приготовить к любому празднику в любое время года.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Ветчина 200-250 Грамм
  • Яйцо вареное 1-2 Штук
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук 50 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим овощи. Помоем, очистим от шелухи и нарежем тонкими полукольцами лук. У перца удалим сердцевину с семенами, нарежем овощ соломкой. Помидоры нарежем на дольки, можно удалить сердцевинку с семенами.

Шаг 2

Перекладываем овощи в салатник, слегка посолим, перемешаем.

Шаг 3

Сыр и ветчину нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 4

И добавляем к овощам.

Шаг 5

Очистим чеснок, измельчим и добавим его в салатник.

Шаг 6

Очистим сваренные и охлажденные яйца, порежем их на дольки или крупные кубики. Добавляем в салат.

Шаг 7

А теперь добавим майонез и черный молотый перец. Можно перемешать, а можно подавать к столу в таком виде.

Видео рецепт "Сырный салат с ветчиной и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный салат с ветчиной и овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×