Сырный салат с ветчиной и овощами
Сыр и ветчина отлично сочетаются со свежими овощами. С ними салат сразу становится сытным, в обычный день может заменить обед. А еще этот салат можно приготовить к любому празднику в любое время года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 50 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Ветчина 200-250 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Яйцо вареное 1-2 Штук
- Майонез 2-3 Ст. ложек
-
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу - Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовим овощи. Помоем, очистим от шелухи и нарежем тонкими полукольцами лук. У перца удалим сердцевину с семенами, нарежем овощ соломкой. Помидоры нарежем на дольки, можно удалить сердцевинку с семенами.
Шаг 2
Перекладываем овощи в салатник, слегка посолим, перемешаем.
Шаг 3
Сыр и ветчину нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4
И добавляем к овощам.
Шаг 5
Очистим чеснок, измельчим и добавим его в салатник.
Шаг 6
Очистим сваренные и охлажденные яйца, порежем их на дольки или крупные кубики. Добавляем в салат.
Шаг 7
А теперь добавим майонез и черный молотый перец. Можно перемешать, а можно подавать к столу в таком виде.