Салат "Колдунья"
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат "Колдунья"

Предлагаю приготовить простой, но очень сытный и вкусный салат. Копченая курочка и сыр придают аромат, а овощи сочность. Делается все просто и без хлопот. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка копченая 200 Грамм
  • Маслины без косточек 100 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Сыр копченый косичка 100 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

27 г

Белки

8 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Колдунья". Овощи вымойте и обсушите, с маслин слейте жидкость.

Шаг 2

У копченой курицы удалите кости и порежьте соломкой, выложите в салатник.

Шаг 3

Огурцы порежьте соломкой и добавьте к курице.

Шаг 4

Сыр косичка порежьте соломкой и выложите в салатник.

Шаг 5

Помидор порежьте средней соломкой, удалите семена, добавьте в салат. Помидорный сок с семенами выложите в другую миску.

Шаг 6

В миску с помидорным соком и семенами добавьте майонез и перемешайте.

Шаг 7

Соедините салат с майонезной заправкой, посолите, перемешайте и оставьте в холодильнике на один час. Добавьте порезанные маслины, перемешайте и подавайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×