Салат с сельдереем и гранатом
20 мин
количество порций 2

Салат с сельдереем и гранатом

Сочный витаминный салат из сельдерея с гранатом и яблоком — отличная еда для укрепления иммунитета в зимнее время года. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гранат 100 Грамм
  • Яблоко 1 Штука
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Грецкие орехи 30 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сельдерей стеблевой 100 Грамм
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сельдерей и яблоко помойте, обсушите. Яблоко почистите от кожуры и семечек, нарежьте его вместе с сельдереем на небольшие кубики, яблоко сразу же полейте лимонным соком, чтобы не темнело. Выложите все в глубокую миску.

Шаг 3

Половину спелого граната почистите от кожуры и пленок, зерна переложите в миску.

Шаг 4

Добавьте нарезанные грецкие орехи, влейте оливковое масло и чуть-чуть меда. Перемешайте аккуратно салат.

Шаг 5

Разложите готовый салат по порциям и сразу же подавайте к столу. Отлично такой салат сочетается с вареной или запеченной курной грудкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×