Салат с сельдереем и гранатом
Сочный витаминный салат из сельдерея с гранатом и яблоком — отличная еда для укрепления иммунитета в зимнее время года. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гранат 100 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Мед 1 Чайная ложка
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сельдерей стеблевой 100 Грамм
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сельдерей и яблоко помойте, обсушите. Яблоко почистите от кожуры и семечек, нарежьте его вместе с сельдереем на небольшие кубики, яблоко сразу же полейте лимонным соком, чтобы не темнело. Выложите все в глубокую миску.
Шаг 3
Половину спелого граната почистите от кожуры и пленок, зерна переложите в миску.
Шаг 4
Добавьте нарезанные грецкие орехи, влейте оливковое масло и чуть-чуть меда. Перемешайте аккуратно салат.
Шаг 5
Разложите готовый салат по порциям и сразу же подавайте к столу. Отлично такой салат сочетается с вареной или запеченной курной грудкой. Приятного аппетита!