Салат с копченой курицей и авокадо
10 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — AlenaPrika

Салат с копченой курицей и авокадо

Сочный и аппетитный салат с копченой курицей и авокадо будет востребован и в будни, и на праздничном столе. Гости и родные с удовольствием съедят такое ароматное блюдо и даже попросят добавки!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 0,5 Штуки
  • Курица копченая 150 Грамм
  • Картофель 1-2 Штук
    отварной
  • Яйцо отварное 1-2 Штук
  • Лук зеленый 2 Штуки
    стебля
  • Майонез 1,5 Ст. ложки
    любой жирности
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый 1 Щепотка

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите картофель и куриное яйцо, а затем остудите их в ледяной воде.

Подготовьте указанные ингредиенты. Заранее отварите картофель и куриное яйцо, а затем остудите их в ледяной воде.

Шаг 2

Очистите куриное яйцо и картофель от скорлупы, кожуры, промойте в воде. Нарежьте средними или мелкими кубиками и высыпьте обе нарезки в глубокую емкость.

Очистите куриное яйцо и картофель от скорлупы, кожуры, промойте в воде. Нарежьте средними или мелкими кубиками и высыпьте обе нарезки в глубокую емкость.

Шаг 3

Нарежьте кубиками мясо копченой курицы: грудинку, филе, мякоть с окорочков и т.д. Удалите ядро у авокадо, счистите кожуру и нарежьте мякоть кубиками. Добавьте в емкость вместе с нарезкой курицы.

Нарежьте кубиками мясо копченой курицы: грудинку, филе, мякоть с окорочков и т.д. Удалите ядро у авокадо, счистите кожуру и нарежьте мякоть кубиками. Добавьте в емкость вместе с нарезкой курицы.

Шаг 4

Промойте зеленый лук и измельчите, добавьте в емкость вместе с майонезом любой жирности, солью и молотым черным перцем. Аккуратно перемешайте все ингредиенты между собой.

Промойте зеленый лук и измельчите, добавьте в емкость вместе с майонезом любой жирности, солью и молотым черным перцем. Аккуратно перемешайте все ингредиенты между собой.

Шаг 5

Выложите приготовленный салат из авокадо и копченой курицы в пиалы или креманки и подайте к столу.

Выложите приготовленный салат из авокадо и копченой курицы в пиалы или креманки и подайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×