Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой
20 мин
количество порций 3

Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой

Предлагаю приготовить вкуснейший салат из копченой курицы, перца и кукурузы — отличный вариант блюда как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая куриная голень 3 Штуки
  • Кукуруза консервированная 200 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Грецкие орехи 40 Грамм
    очищенные
  • Лук фиолетовый 1/2 Штуки
  • Майонез 200 Грамм
  • Соль 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

234 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Все ингредиенты выложите на стол.

Шаг 2

Срежьте все куриное копченое мясо с костей и нарежьте его небольшими кубиками.

Шаг 3

Почистите перец от семян и помойте. Мякоть перца нарежьте соломкой. Лук фиолетовый также почистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4

В просторную миску выложите нарезанное копченое куриное мясо, добавьте консервированную кукурузу.

Шаг 5

Добавьте соломку болгарского перца и добавьте полукольца лука.

Шаг 6

Грецкие орехи мелко порубите острым ножом.

Шаг 7

Измельченные орехи добавьте в миску к салату.

Шаг 8

Добавьте майонез и черный молотый перец. Перемешайте все до полного соединения ингредиентов и попробуйте на соль, тут же добавьте, если надо, соль по вкусу и еще раз перемешайте.

Шаг 9

Разложите готовый салат по порционным тарелкам, можно чуть присыпать мелко порубленным зеленым луком, и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×