Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой
Предлагаю приготовить вкуснейший салат из копченой курицы, перца и кукурузы — отличный вариант блюда как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая куриная голень 3 Штуки
- Кукуруза консервированная 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
-
Грецкие орехи
40 Грамм
очищенные - Лук фиолетовый 1/2 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все ингредиенты выложите на стол.
Шаг 2
Срежьте все куриное копченое мясо с костей и нарежьте его небольшими кубиками.
Шаг 3
Почистите перец от семян и помойте. Мякоть перца нарежьте соломкой. Лук фиолетовый также почистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4
В просторную миску выложите нарезанное копченое куриное мясо, добавьте консервированную кукурузу.
Шаг 5
Добавьте соломку болгарского перца и добавьте полукольца лука.
Шаг 6
Грецкие орехи мелко порубите острым ножом.
Шаг 7
Измельченные орехи добавьте в миску к салату.
Шаг 8
Добавьте майонез и черный молотый перец. Перемешайте все до полного соединения ингредиентов и попробуйте на соль, тут же добавьте, если надо, соль по вкусу и еще раз перемешайте.
Шаг 9
Разложите готовый салат по порционным тарелкам, можно чуть присыпать мелко порубленным зеленым луком, и подавайте к столу. Приятного аппетита!