Салат с киви и ветчиной
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Салат с киви и ветчиной

Удивительно вкусный и яркий салат, усыпанный "изумрудами". Узнайте, как приготовить салат с киви и ветчиной. Он прекрасно дополнит и украсит ваш праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Киви 2 Штуки
  • Ветчина 200 Грамм
    куриная
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Яблоко 1 Штука
  • Майонез 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте на стол все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата. Заранее отварите морковь и яйца.

Шаг 2

На круглое блюдо положите форму в виде сердца, обычно её используют для выпечки, только дно снимите. Морковь натрите на крупной тёрке и выложите на дно тарелки первым слоем.

Шаг 3

Смажьте слой моркови майонезом. Ветчину куриную порежьте небольшими кубиками, выложите следующим слоем и тоже смажьте майонезом.

Шаг 4

Одно киви порежьте мелким кубиком и выложите на блюдо после ветчины, смажьте майонезом.

Шаг 5

Сверху натрите яйца на крупной терке и смажьте майонезом.

Шаг 6

Следующим слоем натрите яблоко.

Шаг 7

Поверх яблока натрите сыр. Смажьте хорошо майонезом.

Шаг 8

Украсьте кружочками киви. Поставьте салат пропитываться на один час в холодильник.

Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×