Салат с киви и ветчиной
Удивительно вкусный и яркий салат, усыпанный "изумрудами". Узнайте, как приготовить салат с киви и ветчиной. Он прекрасно дополнит и украсит ваш праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 2 Штуки
-
Ветчина
200 Грамм
куриная - Яйца куриные 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте на стол все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата. Заранее отварите морковь и яйца.
Шаг 2
На круглое блюдо положите форму в виде сердца, обычно её используют для выпечки, только дно снимите. Морковь натрите на крупной тёрке и выложите на дно тарелки первым слоем.
Шаг 3
Смажьте слой моркови майонезом. Ветчину куриную порежьте небольшими кубиками, выложите следующим слоем и тоже смажьте майонезом.
Шаг 4
Одно киви порежьте мелким кубиком и выложите на блюдо после ветчины, смажьте майонезом.
Шаг 5
Сверху натрите яйца на крупной терке и смажьте майонезом.
Шаг 6
Следующим слоем натрите яблоко.
Шаг 7
Поверх яблока натрите сыр. Смажьте хорошо майонезом.
Шаг 8
Украсьте кружочками киви. Поставьте салат пропитываться на один час в холодильник.