Салат из ветчины
Субродукты очень удачно вписываются во многие простые блюда, например, в салаты. Особенно там хорошо будет смотреться колбаса, бекон и сосиски. С ними сделать блюдо будет намного быстрее и проще.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы маринованные 100 Грамм
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Огурец маринованный 1 Штука
- Сметана 2 Чайных ложки
- Майонез 2 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Для того чтобы он не горчил, залейте его кипятком на 5 минут. Затем воду слейте, а лук промойте.
Шаг 2

Яйца отварите вкрутую. Потом нарежьте их вместе с ветчиной брусочками.
Шаг 3

В салатницу к ветчине с яйцами добавьте грибочки кусочками и лук.
Шаг 4

В салат добавьте нарезанный огурец, соль, перец, сметану и майонез.
Шаг 5

Блюдо перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат "Купеческий" с грибами
20 мин
Салат "Дружок"

30 мин
Салат с грибами и куриной грудкой
30 мин
Салат с ветчиной и кукурузой

5 ч. 0 мин
Хе со свининой

30 мин
Салат с консервированными грибами

50 мин
Салат с печенью и грибами

25 мин
Cалат "Мужская мечта"