Салат из ветчины
Субродукты очень удачно вписываются во многие простые блюда, например, в салаты. Особенно там хорошо будет смотреться колбаса, бекон и сосиски. С ними сделать блюдо будет намного быстрее и проще.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы маринованные 100 Грамм
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Огурец маринованный 1 Штука
- Сметана 2 Чайных ложки
- Майонез 2 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Для того чтобы он не горчил, залейте его кипятком на 5 минут. Затем воду слейте, а лук промойте.
Шаг 2
Яйца отварите вкрутую. Потом нарежьте их вместе с ветчиной брусочками.
Шаг 3
В салатницу к ветчине с яйцами добавьте грибочки кусочками и лук.
Шаг 4
В салат добавьте нарезанный огурец, соль, перец, сметану и майонез.
Шаг 5
Блюдо перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из ветчины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат "Богатый маркиз"
40 мин
Мясной салат с маринованным луком
1 ч. 0 мин
Салат с киви и ветчиной
20 мин
Салат с ветчиной "Пятерка"
20 мин
Салат "Петушок"
30 мин
Салат с телятиной и рукколой
30 мин
Слоеный салат с грибами
40 мин
Салат с белыми грибами