Салат из ветчины
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из ветчины

Субродукты очень удачно вписываются во многие простые блюда, например, в салаты. Особенно там хорошо будет смотреться колбаса, бекон и сосиски. С ними сделать блюдо будет намного быстрее и проще.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы маринованные 100 Грамм
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Ветчина 100 Грамм
  • Огурец маринованный 1 Штука
  • Сметана 2 Чайных ложки
  • Майонез 2 Чайных ложки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Для того чтобы он не горчил, залейте его кипятком на 5 минут. Затем воду слейте, а лук промойте.

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Для того чтобы он не горчил, залейте его кипятком на 5 минут. Затем воду слейте, а лук промойте.

Шаг 2

Яйца отварите вкрутую. Потом нарежьте их вместе с ветчиной брусочками.

Яйца отварите вкрутую. Потом нарежьте их вместе с ветчиной брусочками.

Шаг 3

В салатницу к ветчине с яйцами добавьте грибочки кусочками и лук.

В салатницу к ветчине с яйцами добавьте грибочки кусочками и лук.

Шаг 4

В салат добавьте нарезанный огурец, соль, перец, сметану и майонез.

В салат добавьте нарезанный огурец, соль, перец, сметану и майонез.

Шаг 5

Блюдо перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!

Блюдо перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×