Салат из ветчины
Субродукты очень удачно вписываются во многие простые блюда, например, в салаты. Особенно там хорошо будет смотреться колбаса, бекон и сосиски. С ними сделать блюдо будет намного быстрее и проще.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы маринованные 100 Грамм
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Огурец маринованный 1 Штука
- Сметана 2 Чайных ложки
- Майонез 2 Чайных ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
Шаг 1

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Для того чтобы он не горчил, залейте его кипятком на 5 минут. Затем воду слейте, а лук промойте.
Шаг 2

Яйца отварите вкрутую. Потом нарежьте их вместе с ветчиной брусочками.
Шаг 3

В салатницу к ветчине с яйцами добавьте грибочки кусочками и лук.
Шаг 4

В салат добавьте нарезанный огурец, соль, перец, сметану и майонез.
Шаг 5

Блюдо перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Салат на Новый год "Снежная королева"
Мясо / Рыба и морепродукты / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Салат "Пасхальный венок" с мясом
Мясо / Овощи / Грибы / Яйца

2 ч. 0 мин
Слоеный салат с маринованными грибами
Мясо / Овощи / Грибы / Молочные продукты

40 мин
Cалат из куриного филе с шампиньонами
Птица / Грибы

30 мин
Салат "Восторг" с корейской морковью
Овощи / Птица / Грибы

1 ч. 0 мин
Салат с куриной ветчиной
Мясо / Овощи / Молочные продукты

20 мин
Салат из капусты и грибов
Мясо / Грибы

20 мин
Салат с ветчиной и помидорами
Мясо