Салат с киви и курицей
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Братиков

Салат с киви и курицей

Этот простой и вкусный салат запросто можно приготовить не только к обеду, но и к ужину. Свежий оригинальный вкус, низкая калорийность и легкость приготовления наверняка понравятся прекрасным дамам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300-400 Грамм
    филе
  • Киви 2 Штуки
  • Листья салата 1 Пучок
  • Маслины 10-12 Штук
    без косточек
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Семечки кунжута 1 Чайная ложка

Шаг 1

Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и маринуем минут 15 в соевом соусе.

Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и маринуем минут 15 в соевом соусе.

Шаг 2

Затем обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки.

Затем обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки.

Шаг 3

Салатные листья помоем и обсушим, а затем порвем руками на кусочки и выложим на тарелку.

Салатные листья помоем и обсушим, а затем порвем руками на кусочки и выложим на тарелку.

Шаг 4

Очистим и нарежем киви.

Очистим и нарежем киви.

Шаг 5

Нарезаем маслины.

Нарезаем маслины.

Шаг 6

Выкладываем на салатные листья сначала кусочки курицы, а затем киви. Посыпаем маслинами и кунжутными семечками. Поливаем смесью оливкового масла и лимонного сока.

Выкладываем на салатные листья сначала кусочки курицы, а затем киви. Посыпаем маслинами и кунжутными семечками. Поливаем смесью оливкового масла и лимонного сока.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×