Салат с фасолью, капустой и кукурузой
Предлагаю приготовить на обед и ужин легкий, сочный и вкусный салат. Сделать его можно буквально за 15 минут из самых простых ингредиентов. Отличный вариант, чтобы разнообразить стол во время поста!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 100 грамм красная, консервированная
- Кукуруза консервированная 100 грамм
- Пекинская капуста 200 грамм
- Черри 8 штук
- Масло растительное 50 мл
- Соль По вкусу
- Горчица зерновая 1 ч. ложка
- Уксус винный 1 ст. ложка 4-5%
- Сахар 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с фасолью, капустой и кукурузой. Капусту разделите на листья, вымойте и отрежьте край со стороны корня. Томаты черри вымойте и обсушите. Откройте консервированные кукурузу и фасоль, откиньте на сито и дайте жидкости полностью стечь.
Шаг 2
Для заправки налейте в чашку винный уксус, растительное масло, добавьте сахар, горчицу и перемешайте до растворения сахара.
Шаг 3
Листья капусты нарежьте соломкой и выложите в салатник. Если листья широкие, разрежьте их вдоль на 2-3 части.
Шаг 4
Добавьте к капусте фасоль и кукурузу.
Шаг 5
Помидорки черри разрежьте пополам и добавьте в салат. Все посолите и перемешайте.
Шаг 6
Полейте салат заправкой, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!