Салат с чесноком и курицей
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kurzyupa

Салат с чесноком и курицей

Этот вкусный и сытный салатик в действительности не так уж много "весит" - калорий здесь хоть и достаточно, но не слишком много. Так что простой рецепт салата с чесноком и курицей должен заинтересовать всех, кто следит за своей фигурой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка или филе 1 Штука
    примерный вес - 300-400 граммов
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Банка консервированной фасоли 1 Штука
    в собственном соку
  • Салат листовой или пекинская капуста По вкусу
  • Йогурт натуральный 2/3 Стакана
    можно заменить нежирной сметаной
  • Черный перец молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сухарики ржаные По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Курицу отварить до готовности, вынуть из бульона, остудить.

Шаг 2

Нарезать остывшее мясо небольшими кубиками и сложить в салатник.

Шаг 3

Салат вымыть и обсушить. Нарвать руками или порезать.

Шаг 4

Открыть фасоль, слить с нее жидкость. При необходимости промыть холодной проточной водой и откинуть на дуршлаг.

Шаг 5

Чеснок почистить и измельчить ножом.

Шаг 6

Йогурт смешать с солью, перцем и чесноком.

Шаг 7

Выложить в салатник с куриным мясом фасоль и салат, полить заправкой и аккуратно перемешать. Охладить. Перед подачей на стол посыпать ржаными сухариками.

Видео рецепт "Салат с чесноком и курицей "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с чесноком и курицей
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×