Салат "Признание"
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат "Признание"

Мой рецепт посвящается всем романтикам и людям, которые хотят удивить свою вторую половинку. Не только дорогими подарками можно удивлять любимых, но и вполне простыми блюдами, как этот салатик.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат "Айсберг" 1 Пучок
  • Бекон 1 Штука
    1-2 полоски
  • Яйца перепелиные 1 Штука
  • Соус сливочный 2 Чайных ложки
    у меня соус из сыра "Дор блю"
  • Паприка 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

22 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Салатные листья вымойте и обсушите. Возьмите пучок около 4 см высотой и при помощи формочки или ножа вырежьте из салата форму сердца. Отварите яйцо (минуты 4).

Шаг 2

Бекон нужно нарезать вот такими полосочками длиной около 2 см и шириной около 0,5 см.

Шаг 3

Сложите по две полосочки бекона в форме сердца и слегка прижмите пальцем. Присыпьте паприкой.

Шаг 4

Яйцо очистите и нарежьте колечками. Из колечек вырежьте сердечки.

Шаг 5

На листья салата выложите соус. А на соус красиво разложите сердечки из бекона и яиц.

Шаг 6

Подавать салатик можете с гренками или жареным куриным яйцом. Это отличный романтический завтрак.

Видео рецепт "Салат "Признание""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×