Салат "Признание"
Мой рецепт посвящается всем романтикам и людям, которые хотят удивить свою вторую половинку. Не только дорогими подарками можно удивлять любимых, но и вполне простыми блюдами, как этот салатик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Айсберг" 1 пучок
- Бекон 1 штука 1-2 полоски
- Яйца перепелиные 1 штука
- Соус сливочный 2 ч. ложки у меня соус из сыра "Дор блю"
- Паприка 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Салатные листья вымойте и обсушите. Возьмите пучок около 4 см высотой и при помощи формочки или ножа вырежьте из салата форму сердца. Отварите яйцо (минуты 4).
Шаг 2

Бекон нужно нарезать вот такими полосочками длиной около 2 см и шириной около 0,5 см.
Шаг 3

Сложите по две полосочки бекона в форме сердца и слегка прижмите пальцем. Присыпьте паприкой.
Шаг 4

Яйцо очистите и нарежьте колечками. Из колечек вырежьте сердечки.
Шаг 5

На листья салата выложите соус. А на соус красиво разложите сердечки из бекона и яиц.
Шаг 6

Подавать салатик можете с гренками или жареным куриным яйцом. Это отличный романтический завтрак.
Видео рецепт "Салат "Признание""

Похожие рецепты







