Салат "Признание"
Мой рецепт посвящается всем романтикам и людям, которые хотят удивить свою вторую половинку. Не только дорогими подарками можно удивлять любимых, но и вполне простыми блюдами, как этот салатик.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Айсберг" 1 Пучок
-
Бекон
1 Штука
1-2 полоски - Яйца перепелиные 1 Штука
-
Соус сливочный
2 Чайных ложки
у меня соус из сыра "Дор блю" - Паприка 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Салатные листья вымойте и обсушите. Возьмите пучок около 4 см высотой и при помощи формочки или ножа вырежьте из салата форму сердца. Отварите яйцо (минуты 4).
Шаг 2
Бекон нужно нарезать вот такими полосочками длиной около 2 см и шириной около 0,5 см.
Шаг 3
Сложите по две полосочки бекона в форме сердца и слегка прижмите пальцем. Присыпьте паприкой.
Шаг 4
Яйцо очистите и нарежьте колечками. Из колечек вырежьте сердечки.
Шаг 5
На листья салата выложите соус. А на соус красиво разложите сердечки из бекона и яиц.
Шаг 6
Подавать салатик можете с гренками или жареным куриным яйцом. Это отличный романтический завтрак.