Салат "Престиж"
Удивительно нежный и лёгкий вкус салата покорит вас. Им можно порадовать не только гостей, но и себя любимых. Сочный, хрустящий, красивый, ароматный, с вкусной заправкой, это всё он - салат "Престиж".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат Айсберг 200 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры черри 150 Грамм
-
Сыр рикотта
150 Грамм
или фетакса - Маслины 0.5 Банки
- Лук фиолетовый 0.5 Штуки
- Огурец 2 Штуки
- Масло оливковое 30 Миллилитров
-
Горчица французская
2 Чайных ложки
в зёрнах - Лимон 0.5 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Овощи нарежьте произвольно.
Шаг 3
Айсберг нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
На большое блюдо выложите нарезанный салат айсберг.
Шаг 5
Сверху выложите огурцы.
Шаг 6
Сверху разложите нарезанные помидоры.
Шаг 7
Далее нарезанный сладкий перец.
Шаг 8
Сверху нарезанные маслины.
Шаг 9
Приготовьте ингредиенты для заправки.
Шаг 10
Смешайте оливковое масло, французскую горчицу и лимонный сок. Хорошо перемешайте.
Шаг 11
Сыр нарежьте кубиками.
Шаг 12
Выложите кубики сыра сверху салата.
Шаг 13
Залейте салат заправкой.
Шаг 14
Невероятно сочный и аппетитный салат готов.
Шаг 15
Прошу к столу! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат "Пармезан"
40 мин
Овощной салат с базиликом
15 мин
Быстрый салат с овощами и фасолью
40 мин
Гранатовый браслет рецепт классический
20 мин
Салат со свежим огурцом и редисом
2 ч. 0 мин
Тыква по-корейски
1 ч. 0 мин
Винегрет в духовке
4 ч. 0 мин
Cалат "Гранатовый браслет"