Салат "Марсель" с крабовыми палочками
Салат "Марсель" получается очень вкусным и сытным. Для его приготовления используйте качественные крабовые палочки. Готовится блюдо легко и просто, подойдет для праздничного ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 4 штуки
- Яйца куриные 2 штуки
- Сухарики 30 грамм
- Яблоко 1 штука
- Кукуруза 40 грамм консервированная
- Майонез 1 ст. ложка
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте крабовые палочки.
Шаг 3
Куриные вареные яйца очистите и нарежьте.
Шаг 4
Яблоко вымойте, очистите и нарежьте.
Шаг 5
Выложите все нарезанные ингредиенты в миску.
Шаг 6
Выложите кукурузу и сухарики.
Шаг 7
Добавьте майонез. Перемешайте.
Шаг 8
Выложите салат в пиалу и подайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Марсель" с крабовыми палочками"
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Крабовый салат с яблоками и кукурузой
15 мин
Салат "Камчатка" с крабовыми палочками
20 мин
Салат из крабовых палочек и ветчины
30 мин
Салат-коктейль с крабовыми палочками
30 мин
Салат "Балтийский"
10 мин
Салат "Райское наслаждение"
20 мин
Вкусный салат из крабовых палочек
1 ч. 0 мин
Свекольный салат с крабовыми палочками