Салат к макаронам
Не знаете, что приготовить к макаронам? Попробуйте мой салат. Он сытный, вкусный, с освежающими нотками свежего огурчика. Готовится просто и быстро, при условии уже готовой перловой крупы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Перловая крупа 100 Грамм
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Зелень По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
-
Рисовый уксус
1 Чайная ложка
можно заменить обычным винным - Соль, перец черный По вкусу
- Рыба жареная 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Перловую крупу заранее отварить, остудить. Рыбу пожарить или отварить до готовности.
Шаг 2
2. Огурец вымыть, порезать соломкой.
Шаг 3
3. Рыбу отделить от костей и кожи, порезать или разобрать руками на кусочки.
Шаг 4
4. Приготовим заправку для салата: смешать масло, уксус, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, сахар, соль, перец черный молотый.
Шаг 5
5. На порционные тарелочки выкладываем перловку.
Шаг 6
6. Затем - жареную рыбу.
Шаг 7
7. На рыбу - свежий огурчик.
Шаг 8
8. Поливаем салат заправкой. Украшаем зеленью. Подаем к столу. Приятного аппетита!