Салат горчичный
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Салат горчичный

Этот салат горчичный считается теплым, поскольку для его приготовления используется запеченная куриная грудка. Особой пикантности салату придает медово-горчичный соус. Смотрите рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Горчица 1 Ст. ложек
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Листья салата 6 Штук
  • Помидоры черри 5 Штук
Количество порций

Калорийность

192 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Один из важных ингредиентов салата - соус. Поэтому смешиваем горчицу с медом, доводим массу до однородной консистенции.

Шаг 2

2. Смазываем получившимся соусом куриные грудки, отправляем их запекаться до полной готовности в духовке. Солим и перчим, добавляем любимые специи (по желанию).

Шаг 3

3. Готовую куриную грудку достаем из духовки и нарезаем удобными ломтиками. Я обычно нарезаю её тонко, но не мелко.

Шаг 4

4. Листья салата нужно нарезать или порвать, смешать их с куриным филе.

Шаг 5

5. Теперь займёмся помидорами. Их хорошенько промоем под проточной водой и нарежем удобными кусочками (половинками или четвертинками).

Шаг 6

6. Перемешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем медово-горчичным соусом — и подаем готовый салатик к столу!

Видео рецепт "Салат горчичный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат горчичный
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×