Салат горчичный
Этот салат горчичный считается теплым, поскольку для его приготовления используется запеченная куриная грудка. Особой пикантности салату придает медово-горчичный соус. Смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 6 Штук
- Куриное филе 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложек
- Помидоры черри 5 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Один из важных ингредиентов салата - соус. Поэтому смешиваем горчицу с медом, доводим массу до однородной консистенции.
Шаг 2
2. Смазываем получившимся соусом куриные грудки, отправляем их запекаться до полной готовности в духовке. Солим и перчим, добавляем любимые специи (по желанию).
Шаг 3
3. Готовую куриную грудку достаем из духовки и нарезаем удобными ломтиками. Я обычно нарезаю её тонко, но не мелко.
Шаг 4
4. Листья салата нужно нарезать или порвать, смешать их с куриным филе.
Шаг 5
5. Теперь займёмся помидорами. Их хорошенько промоем под проточной водой и нарежем удобными кусочками (половинками или четвертинками).
Шаг 6
6. Перемешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем медово-горчичным соусом — и подаем готовый салатик к столу!