Салат горчичный
Этот салат горчичный считается теплым, поскольку для его приготовления используется запеченная куриная грудка. Особой пикантности салату придает медово-горчичный соус. Смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 штуки
- Горчица 1 ст. ложек
- Мед 2 ст. ложки
- Листья салата 6 штук
- Помидоры черри 5 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Один из важных ингредиентов салата - соус. Поэтому смешиваем горчицу с медом, доводим массу до однородной консистенции.
Шаг 2

2. Смазываем получившимся соусом куриные грудки, отправляем их запекаться до полной готовности в духовке. Солим и перчим, добавляем любимые специи (по желанию).
Шаг 3

3. Готовую куриную грудку достаем из духовки и нарезаем удобными ломтиками. Я обычно нарезаю её тонко, но не мелко.
Шаг 4
4. Листья салата нужно нарезать или порвать, смешать их с куриным филе.
Шаг 5

5. Теперь займёмся помидорами. Их хорошенько промоем под проточной водой и нарежем удобными кусочками (половинками или четвертинками).
Шаг 6

6. Перемешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем медово-горчичным соусом — и подаем готовый салатик к столу!
Видео рецепт "Салат горчичный"

Похожие рецепты










