Салат "Гнездо глухаря" с колбасой
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат "Гнездо глухаря" с колбасой

Яркий, вкусный салат "Гнездо глухаря" станет настоящим украшением любого стола. К тому же этот вариант готовится из простых, доступных ингредиентов и совсем несложно. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаса 125 Грамм
    полукопченая
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Картофель 2 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец маринованный 2 Штуки
  • Яйца вареные 2 Штуки
    вкрутую
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло для фритюра 100 Миллилитров
  • Зелень По вкусу
  • Яйца перепелиные 3 Штуки
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

6 г

Белки

20 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Гнездо глухаря" с колбасой. Овощи почистите и вымойте, яйца сварите вкрутую и остудите.

Шаг 2

Свежую морковь и твердый сыр порежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3

Маринованные огурцы и колбасу порежьте соломкой и добавьте в салат.

Шаг 4

Яйцо очистите, порежьте и добавьте в салатник. Выложите майонез и измельченный чеснок, посолите.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте и выложите небольшой горочкой на сервировочное блюдо.

Шаг 6

Картофель натрите на терке для моркови по-корейски, промокните бумажной салфеткой и обжарьте в горячем растительном масле порциями до золотистой, хрустящей соломки. Переложите ее на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло и остудите. Картофелем засыпьте верх салата, из зелени сделайте гнездо, выложите перепелиные яйца и подавайте к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×