Салат "Гнездо глухаря" с колбасой
Яркий, вкусный салат "Гнездо глухаря" станет настоящим украшением любого стола. К тому же этот вариант готовится из простых, доступных ингредиентов и совсем несложно. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Сыр
80 Грамм
твердый -
Яйца вареные
2 Штуки
вкрутую - Яйца перепелиные 3 Штуки
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
-
Колбаса
125 Грамм
полукопченая - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Огурец маринованный 2 Штуки
- Масло для фритюра 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Гнездо глухаря" с колбасой. Овощи почистите и вымойте, яйца сварите вкрутую и остудите.
Шаг 2
Свежую морковь и твердый сыр порежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Маринованные огурцы и колбасу порежьте соломкой и добавьте в салат.
Шаг 4
Яйцо очистите, порежьте и добавьте в салатник. Выложите майонез и измельченный чеснок, посолите.
Шаг 5
Все хорошо перемешайте и выложите небольшой горочкой на сервировочное блюдо.
Шаг 6
Картофель натрите на терке для моркови по-корейски, промокните бумажной салфеткой и обжарьте в горячем растительном масле порциями до золотистой, хрустящей соломки. Переложите ее на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло и остудите. Картофелем засыпьте верх салата, из зелени сделайте гнездо, выложите перепелиные яйца и подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!