Салат "Охотничий" с колбасками
Вкусный и весьма сытный салат с охотничьими колбасками подойдет и к празднику, и к обычному обеду. В нём отлично сочетаются и дополняют друг друга все ингредиенты. Готовится легко и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Охотничьи колбаски 150-200 Грамм
- Яйцо вареное 3 Штуки
-
Морковь
2 Штуки
вареная -
Шампиньоны
200 Грамм
маринованные -
Фасоль
200 Грамм
консервированная - Лук репчатый 2 Штуки
- Зелень петрушки 1/2 Пучка
-
Соль
0,5 Чайных ложки
по вкусу -
Перец черный молотый
1-2 Щепоток
по вкусу - Майонез 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистим лук, затем нарежем его маленькими кубиками.
Шаг 2
Отваренную и остывшую морковь очистим и нарежем кубиками.
Шаг 3
Маринованные шампиньоны нарезаем тонкими пластинками или тоже кубиками.
Шаг 4
Охотничьи колбаски нарезаем кружочками. Если вам попались очень жирные колбаски, их можно предварительно обжарить, так жир вытопится.
Шаг 5
Зелень моем, подсушиваем и нарезаем.
Шаг 6
Сливаем сок из консервированной фасоли.
Шаг 7
Очистим сваренные вкрутую яйца, их тоже нарежем кубиками.
Шаг 8
Выкладываем все подготовленные ингредиенты в салатник, добавляем соль и перец.
Шаг 9
И наконец заправляем салат майонезом. Можно подавать его в большом салатнике, а можно и порционно.