Салат "Цезарь" с морковью
Любителям этого простого и вкусного салатика очень рекомендую попробовать мой вариант. Рецепт быстрый, несложный и наверняка придется вам по душе. Расскажу, как приготовить салат "Цезарь" с морковью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Растительное масло 1 Чайная ложка
- Соль и специи По вкусу
-
Листья салата
1 Пучок
микс - Морковь 1 Штука
- Сухарики По вкусу
- Пармезан 50 Грамм
- Заправка для "Цезаря" По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом нужно заняться курочкой. Вымойте и обсушите грудку, натрите её солью и специями со всех сторон (у меня перец и молотый чеснок).
Шаг 2
Разогрейте масло, выложите грудку и жарьте до готовности с двух сторон. Можно, конечно, использовать гриль или запечь ее в духовке, например.
Шаг 3
А пока жарится курица, можно заняться зеленью. Вымойте, обсушите ее, при необходимости измельчите и выложите на тарелку для подачи. Подсолите немного и поперчите.
Шаг 4
Натрите на терке (лучше для корейской моркови) морковь и добавьте в салат.
Шаг 5
Сверху выложите курочку, предварительно нарезав ее крупными кусочками.
Шаг 6
Добавьте пармезан, сухарики и заправку по вкусу. Все, салат "Цезарь" с морковью можно подавать к столу. Приятного аппетита!