Салат "Цезарь" с морковью
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат "Цезарь" с морковью

Любителям этого простого и вкусного салатика очень рекомендую попробовать мой вариант. Рецепт быстрый, несложный и наверняка придется вам по душе. Расскажу, как приготовить салат "Цезарь" с морковью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Соль и специи По вкусу
  • Листья салата 1 Пучок
    микс
  • Морковь 1 Штука
  • Сухарики По вкусу
  • Пармезан 50 Грамм
  • Заправка для "Цезаря" По вкусу
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом нужно заняться курочкой. Вымойте и обсушите грудку, натрите её солью и специями со всех сторон (у меня перец и молотый чеснок).

Шаг 2

Разогрейте масло, выложите грудку и жарьте до готовности с двух сторон. Можно, конечно, использовать гриль или запечь ее в духовке, например.

Шаг 3

А пока жарится курица, можно заняться зеленью. Вымойте, обсушите ее, при необходимости измельчите и выложите на тарелку для подачи. Подсолите немного и поперчите.

Шаг 4

Натрите на терке (лучше для корейской моркови) морковь и добавьте в салат.

Шаг 5

Сверху выложите курочку, предварительно нарезав ее крупными кусочками.

Шаг 6

Добавьте пармезан, сухарики и заправку по вкусу. Все, салат "Цезарь" с морковью можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×