Салат "Боярский" с курицей
Праздники — это время шикарных салатов. Под каждый торжественный случай я подбираю рецепты, пытаюсь сделать что-нибудь новое. В этот раз я предлагаю вам очень сытный вариант с простыми продуктами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Огурцы маринованные 5 Штук
- Черемша 3-5 Штук
- Репчатый лук 0,5 Штуки
-
Горошек консервированный
1 Штука
банка - Картофель 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Листья салата По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
347 ккал
Калорийность
16 г
Белки
19 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Черемшу и огурцы нарежьте среднего размера кусочками.
Шаг 2
Грудку обжарьте на сильном огне в масле до готовности с обеих сторон.
Шаг 3
Пока курица остывает, почистите и нарубите лук.
Шаг 4
Курицу нарвите на волокна или нарежьте. Картофель отварите до готовности. Затем почистите его и нашинкуйте.
Шаг 5
Смешайте ингредиенты, заправьте их майонезом. Подавайте салат в листьях. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Боярский" с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Салат "Лисичка" с корейской морковкой
20 мин
Салат "Цезарь" с бальзамическим уксусом
40 мин
Салат из чернослива с курицей
40 мин
Салат мясной "Столичный"
1 ч. 0 мин
Салат из авокадо с куриной грудкой
35 мин
Cалат с грудкой и ананасами
15 мин
Салат обалденный с курицей
40 мин
Салат "Маэстро"