Салат "Боярский" с курицей
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат "Боярский" с курицей

Праздники — это время шикарных салатов. Под каждый торжественный случай я подбираю рецепты, пытаюсь сделать что-нибудь новое. В этот раз я предлагаю вам очень сытный вариант с простыми продуктами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 1 Штука
  • Огурцы маринованные 5 Штук
  • Черемша 3-5 Штук
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Горошек консервированный 1 Штука
    банка
  • Картофель 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Листья салата По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

347 ккал

Калорийность

16 г

Белки

19 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Черемшу и огурцы нарежьте среднего размера кусочками.

Шаг 2

Грудку обжарьте на сильном огне в масле до готовности с обеих сторон.

Шаг 3

Пока курица остывает, почистите и нарубите лук.

Шаг 4

Курицу нарвите на волокна или нарежьте. Картофель отварите до готовности. Затем почистите его и нашинкуйте.

Шаг 5

Смешайте ингредиенты, заправьте их майонезом. Подавайте салат в листьях. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Боярский" с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×