Рыбный салат с сухариками
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — AlenaPrika

Рыбный салат с сухариками

Вкусный рыбный салат с сухариками можно подать в будни или на праздничный стол. Сухарики вы можете приготовить самостоятельно, а вот рыбку лучше приобрести копченую, соленую или в консервах.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпроты 150 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
    отварное
  • Сухарики 60 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
    соленый
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Петрушка 0,5 Пучка
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

14 г

Белки

12 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Срежьте хвостики у соленых огурцов, нарежьте их полукольцами и оставьте нарезку на 5 минут на досочке, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем вскройте консервы со шпротами, извлеките рыбу и нарежьте ее на части. Выложите обе нарезки в глубокую емкость.

Шаг 3

Очистите от скорлупы отварные куриные яйца, промойте их в воде и нарежьте мелким кубиком. Добавьте нарезку в емкость.

Шаг 4

Выложите сухарики, и добавьте майонез любой жирности. Сухарики добавляйте любые, по вашему вкусу.

Шаг 5

Всыпьте измельченную свежую зелень петрушки, предварительно промыв ее. Аккуратно перемешайте приготовленное блюдо и подайте его к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×