Рыбный салат с сухариками
Вкусный рыбный салат с сухариками можно подать в будни или на праздничный стол. Сухарики вы можете приготовить самостоятельно, а вот рыбку лучше приобрести копченую, соленую или в консервах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Огурец
2 Штуки
соленый -
Яйцо куриное
2 Штуки
отварное - Шпроты 150 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Сухарики 60 Грамм
- Петрушка 0,5 Пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Срежьте хвостики у соленых огурцов, нарежьте их полукольцами и оставьте нарезку на 5 минут на досочке, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем вскройте консервы со шпротами, извлеките рыбу и нарежьте ее на части. Выложите обе нарезки в глубокую емкость.
Шаг 3
Очистите от скорлупы отварные куриные яйца, промойте их в воде и нарежьте мелким кубиком. Добавьте нарезку в емкость.
Шаг 4
Выложите сухарики, и добавьте майонез любой жирности. Сухарики добавляйте любые, по вашему вкусу.
Шаг 5
Всыпьте измельченную свежую зелень петрушки, предварительно промыв ее. Аккуратно перемешайте приготовленное блюдо и подайте его к столу.