Рыбный салат с сухариками
Вкусный рыбный салат с сухариками можно подать в будни или на праздничный стол. Сухарики вы можете приготовить самостоятельно, а вот рыбку лучше приобрести копченую, соленую или в консервах.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпроты 150 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки отварное
- Сухарики 60 грамм
- Огурец 2 штуки соленый
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Петрушка 0,5 пучка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Срежьте хвостики у соленых огурцов, нарежьте их полукольцами и оставьте нарезку на 5 минут на досочке, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем вскройте консервы со шпротами, извлеките рыбу и нарежьте ее на части. Выложите обе нарезки в глубокую емкость.
Шаг 3
Очистите от скорлупы отварные куриные яйца, промойте их в воде и нарежьте мелким кубиком. Добавьте нарезку в емкость.
Шаг 4
Выложите сухарики, и добавьте майонез любой жирности. Сухарики добавляйте любые, по вашему вкусу.
Шаг 5
Всыпьте измельченную свежую зелень петрушки, предварительно промыв ее. Аккуратно перемешайте приготовленное блюдо и подайте его к столу.
Похожие рецепты






